Мария1

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Мария1

  1. Вупсеньбек Азамат уулу и Пупсеньбек Азамат уулу - главные хулиганы леса и единственные в лесу кыргызы. Про них есть даже новый сборник. Как же они хулиганили? Как попали в Россию? Кто такие кыргызы? Все ответы в новом сборнике серий Лунтика "Проделки гусениц".
  2. Здоровья тебе,девочка! К сожалению препарат и насос не могу привезти. Назогастральные зонды и спецпитание попробую поискать.
  3. Наверняка каждый кыргыз который родился во время СССР помнит песню "Кыргыздар",которую Анне Вески исполняла с эстонским акцентом. Эту песню специально для неё написали Айн Таммессон и Менди Мамазаирова. Дебютное исполнение песни было в селе Селекционное Чуйской области (на тот момент область была ещё упразднённой и входила в состав другой области). Вот фото того дня. Это 1982 год. Намного позже эта песня была исполнена певицей уже в независимом Кыргызстане,в городе Узген. Это было 15-летие независимости Кыргызской Республики. А в 2017 году была написана песня о Кыргызстане на эстонском языке - Kirgiisia. Песню написал Хендрик Сал-Саллер специально для концерта в Городе Балыкчы. А вот и фото с концерта.
  4. 1 фото с верха - 2017,ниже - 2006,последнее - 1982.
  5. У Димы Казакевича и Сагиры Нигматулиной - 4 детей. Саяне - 12 лет,Назире - 4 года,двойняшкам,мальчику и девочке Самиру и Самире нет ещё и 2-х месяцев. Денег мало,Назире нужна реабилитация в РЦ "Вера в будущее" (Одесса),а у Дмитрия сегодня День Рождения,но праздник у них дома очень скромный. Живёт семья в Твери. Номер карты Сбербанка - 42764 000 5063 5789. Получатель - Казакевич Дмитрий Иванович. Семья надеется на помощь неравнодушных людей!