ivanrogozin

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ivanrogozin

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 04.06.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    спорт, авто
  1. ivanrogozin

    Десерты

    Ризотто с грибами - 300 гр лесных грибов - стакан риса сорта Арборио (или специального крупного риса) - 2 небольших луковицы - 70 мл. белого вина - 700 мл. бульона (мясного или овощного) - сыр - петрушка или тимьян - сливочное масло - оливковое масло - соль 1. Тщательно промойте грибы, порежьте их и обжарьте на сковороде до легкого золотистого оттенка. 2. Положите их на противень и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. 3. На сковороде обжарьте лук. 4. Затем, к нему добавьте рис (рис предварительно мыть не нужно) и продержите пару минут. 5. Добавьте к рису сливочное масло, подержите, пока оно не разойдется. Затем влейте вино. 6. После того, как вино выпарится, влейте первую порцию бульона ( в дальнейшем вам нужно будет каждые несколько минут подливать бульон до того, как рис не будет готов, так что рассчитайте, чтобы не вылить весь сразу) и посолите именно в этот момент для получения идеального вкуса. 7. Ризотто требует постоянного помешивания и готовится на среднем огне.9. Когда рис дойдет до состояния "аль дэнте" (то есть будет совсем немного похрустывать), снимите его с огня, добавьте натертый сыр, петрушку или тимьян и сливочное масло. 10. Перемешайте и оставьте. 11. Достаньте из духовки грибы и добавьте к рису.