novbishSvet

Пользователи
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О novbishSvet

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Всегда пригодятся маринады для шашлыка , особенно классика - луковый маринад. ПРОДУКТЫ: Мясо (свинина, баранина) - 1 кг Лук репчатый - 500-700 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи для шашлыка - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо промываем, обсушиваем, режем на кусочки и складываем в миску. Лук режем кольцами или полукольцами. Мясо солим, перчим, добавляем любимые специи и лук. Мясо руками перетираем с луком до появления сока, накрываем миску пленкой и отправляем в холод на ночь. Жарим маринованное мясо на мангале, в шашлычнице, в духовке или на сковороде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  2. Домашний маринад для куриного шашлыка получается ароматным и очень вкусным! ПРОДУКТЫ: Куриное филе - 400 г Помидоры черри - 4-6 шт. Масло оливковое - 1 ст. л. Для маринада: Соевый соус - 0,5 ст. л. Мед - 0,5 ч. л. Кетчуп - 25 г Горчица - 0,5 ч. л. Соль - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо нарезаем крупными кубиками. В миске смешиваем все ингредиенты для маринада. Вливаем маринад к мясу, перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холод на полчаса. Маринованное мясо нанизываем на шампуры попеременно с помидорами черри. Обжариваем куриные шашлычки на раскаленной сковороде в растительном масле по 1-2 минуте с каждой стороны до румяности. Обжаренные шашлычки выкладываем в форму для запекания и готовим в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Затем переворачиваем и запекаем ещё 15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!