Recommended Posts

resize.jpg

На Иссык-Куле обокрали представителей Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) в Кыргызстане.

Как сообщили в УВД Иссык-Кульской области редакции "Kaktus.media", сегодня, 9 июля, примерно 3:15 ночи в ОВД Иссык-Кульского района поступило сообщение от В. Т., 1961 года рождения, о том, что их обокрали.

Со слов потерпевших, в этот же день, примерно в 2:50 ночи, неизвестный проник к ним в коттедж дома отдыха "Бостеринская Ривьера" и похитил деньги и два мобильных телефона "Самсунг А-3". Когда вор пытался скрыться, его увидела одна из дочерей заявителя и попыталась задержать. Однако сделать этого ей не удалось", - пояснили в УВД.

После обследования места преступления заявитель и его дочь были приглашены в поселковое отделение милиции, чтобы они написали заявление, а также для дачи показаний, описания преступника и других необходимых процессуальных действий. Однако супруга заявителя И. Т., возможно, недопоняв всех обстоятельств, заявила в СМИ, что милиция стала говорить, что якобы они аферисты. По ее словам, мужа и дочерей забрали в милицию и держали там с трех часов. Однако это не соответствует действительности.

В УВД подчеркнули, что все действия милиционеров проводятся в рамках закона для установления обстоятельств дела и своевременного раскрытия совершенного преступления.

"В целях раскрытия данного преступления созданы следственно-оперативные группы УВД Иссык-Кульской области и ОВД Иссык-Кульского района, куда вошли сотрудники с опытом работы. Один из украденных телефонов уже найден вблизи коттеджа потерпевших. Раскрытие данного преступления находится на контроле у руководства УВД Иссык-Кульской области", - заключили в УВД.

Фото иллюстративное.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...