Драйзер

Пострадавшие в аварии в Москве, виновником которой является Анарбек уулу Чынгыз, не намерены писать встречное заявление.

Recommended Posts

111111.thumb.jpg.67800a89e572a55975a0a504cfad7341.jpg

Пострадавшие в аварии в Москве, виновником которой является таксист из Кыргызстана Анарбек уулу Чынгыз, пока не намерены писать встречное заявление. Об этом сообщили в диппредставительстве КР в РФ.

По данным ведомства, в больнице на лечении находятся по сей день трое человек. Они приняли предложение правительства пройти курс реабилитации в Кыргызстане, но пока согласием на него не ответили.  

Напомним, 16 июня Анарбек уулу Чынгыз наехал на группу пешеходов в Москве. Пострадали восемь человек. В отношении Анарбек уулу Чынгыза возбуждено уголовное дело по статье 264 «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» УК РФ.

Таганский районный суд санкционировал до 16 августа арест Анарбек уулу Чынгыза. Его адвокат Павел Березин обжаловал это решение в вышестоящей инстанции. 

http://kabarlar.org/news/100251-postradavshie-v-avarii-v-moskve-vinovnikom-kotoroy-yavlyaetsya-anarbek-uulu-chyngyz-ne-namereny-pisat-vstrechnoe-zayavlenie.html

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...