Recommended Posts

ml5zgofhlkfcptgshj7e4b2jczvsiisk.png

В ГУВД Чуйской области редакции "Kaktus.media" рассказали подробности убийства 54-летнего налоговика.

Как уточняется, 4 июля 2018 года в дежурную часть ОВД Ысык-Атинского района с заявлением обратилась 53-летняя С. Т., жительница Канта. Она сказала, что ее муж пропал. Он ушел из дома 1 июля и не вернулся. Следственная служба возбудила уголовное дело по статье "Похищение человека" УК КР.

"11 июля 2018 года примерно в 17:00 в арыке на кладбище у села Кайырма Аламудунского района был извлечен закопанный гнилостный труп неизвестного мужчины. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство, совершенное группой лиц" УК КР. Позже труп опознали родственники. Убитым оказался 54-летний М. Р., считавшийся без вести пропавшим", - пояснили в ГУВД.

По подозрению в совершении данного преступления были задержаны жена убитого 53-летняя С. Т. и 38-летний М. Э. (милиционер ИВС Канта).

Установлено, что основной подозреваемый 39-летний С. Н. - шурин убитого - вылетел в Россию. В отношении него была заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, он был объявлен розыск.

"Накануне представительство МВД КР в России совместно с сотрудниками МВД РФ задержали подозреваемого в аэропорту Москвы и отправили обратно в Бишкек, где его и арестовали. Он не сам пришел сдаваться в милицию", - подчеркнули в УВД.

В настоящее время задержанные водворены в ИВС. Назначены необходимые экспертизы. По предварительным данным, мужчину забили до смерти.

Фото иллюстративное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...