admin

Словесная перепалка двух женщин в Бишкеке переросла в "межнац" и драку

Recommended Posts

Свердловское РОВД Бишкека приняло заявление от побитой Елены Бунеевой, но по каким-то причинам потерпевшей ее не считает. Об этом "Вечерке" сообщила сама бишкекчанка.

- Позавчера, 16 июля, примерно в 9 утра мы чуть было не попали в крупное ДТП. Дело в том, что в нас чуть не въехала другая машина, за рулем которой находилась женщина, также с ней рядом были ее дочь и ребенок. Все это происходило возле рынка "Комфорт" (по улице Ибраимова между ул. Боконбаевой и пр. Чуй). На мое замечание " не притирайтесь, пожалуйста", мне ответили, что у меня будут проблемы. Я отреагировала: "да вы что?!". После чего эта женщина, подрезав нас, преградила дорогу. Выйдя из машины, на меня накинулись с кулаками. Все это снимала на телефон ее дочь. Мой муж и очевидцы происшествия, которых было много, так как из-за нас образовалась большая пробка, пытались нас разнять. Все это видел сотрудник милиции, который проезжал мимо, но он ничего не предпринял. Мы уехали, но возле моей работы, так как женщина поехала за нами, перепалка продолжилась. Сыпались оскорбления, крики, нам сказали, что мы белобрысые орусча и должны знать свое место, мол, забыли, в какой стране живем и подобное, - рассказала Елена Бунеева.

С ее слов, именно она вызвала милицию. Но по каким-то причинам, в РОВД Свердловского района сначала приняли заявление от второй участницы дорожного конфликта.

- Она первая изложила свою версию событий, по которой виноватыми оказались мы. Якобы мой муж бил ее и обозвал "мыркой". Но это не так, жаль, у нас нет видеорегистратора. Нас отправили на освидетельствование побоев. Заявление я писала под диктовку девушки в приемной милиции. Она же нам сразу сказала, что состава преступления нет. А вчера мне сначала сообщили, что мое заявление не принято, потом оговорились, мол, приняли, но не как от потерпевшей стороны. Я боюсь за свою семью, боюсь за себя, потому что угрозы были нешуточные, - отметила Елена.

По данному факту редакция VB.KG обратилась за разъяснениями в ГУВД Бишкека.

- Заявления приняты от обеих сторон. Назначены судмедэкспертизы, по результатам которых мы дадим юридическую оценку. Это будет в течение 10-30 дней. Сейчас обе стороны считаются потерпевшими, - заявили в ведомстве.

VB.KG будет следить за развитием этого дорожного конфликта, который, к сожалению, вылился в национально-бытовую драму.

2018-07-18_04-15-56_532321.jpg

ВБ

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...



  • Сообщения

    • Житель села Маевка держит породистых собак и издевается над ними. Об этом редакции Kaktus.media сообщили очевидцы. По словам местных жителей, на улице Арычной недавно открылся магазин, к которому сейчас делают дополнительную пристройку. На недостроенные стены постоянно взбираются играющие дети. Это они заметили на территории собак, которых довели до ужасающего состояния. "Дети рассказали, что собак не кормят и держат на привязи. В доказательство они сняли видео и сделали фотографии. Там два трупа, при этом у одной собаки отрезана голова. Все собаки породистые. Сейчас хозяин магазина держит овчарку, спаниеля и еще какую-то собаку, которая сидит на цепи. Все, кто приходит в магазин, слышат этих собак", - рассказали сельчане.   По словам жителей, собаки не могут быть бездомными, потому что владелец магазина заявляет о своих правах на них. Со слов соседей, в начале января мальчишки выкрали одну из собак и забрали себе, после чего к ним пришел их владелец и стал ругаться. "Говорят, его зовут Артур. Он пришел в состоянии алкогольного опьянения и обвинял детей в воровстве. Грозился, что напишет заявление в милицию. Но зачем ему эти собаки, если он наплевательски к ним относится? Труп собаки там лежит уже два месяца, и он ничего с ним не делает", - говорят они. Люди возмущены поведением соседа. Мало того что он издевается над животными, так еще и на глазах у детей. Жители требуют наказать живодера и отобрать у него животных.     URL: https://kaktus.media/387146
    • Публикация о том, что заместитель начальника УВД Джалал-Абадской области Максат Абдыкулов якобы каждую неделю прилетает в Бишкек помыться не оставила равнодушными его коллег по цеху. Так, по этому поводу в категоричной форме высказался изданию oper.kg начальник отдела имущественных преступлений службы криминальной милиции КР Замир Рысбеков. По его словам, подобного рода распространением такой информации могут заниматься только крысы из МВД. "Я хочу обратиться к тем крысам, которые есть в МВД и во всей милиции. Так как пока мы не очистимся от них, то никогда не улучшим свою работу. Я точно знаю, что на него пытаются наговорить именно эти крысы. Вот вы сейчас сплетничаете на счет Максата Абдыкулова, но я вам так скажу. Он настоящий профессионал своего дела. Я хочу посоветовать этим коллегам-крысам поприжать свои хвосты. Так как рано или поздно ваша крысиная жизнь закончится, а с ней и все удовольствия", - процитировали СМИ слова Рысбекова. Напомним, в октябре прошлого года депутат Искендер Матраимов на заседании комитета ЖК по правопорядку, борьбе с преступностью и противодействию коррупции заявил, что в МВД и Минфине сидят "крысы". В частности, он подверг критике ведомства за неспособность провести тендер на реализацию проекта "Безопасный город". В ответ ветераны милиции потребовали от парламентария объясниться, который, в свою очередь, пояснил СМИ, что имел в виду только некоторых представителей МВД. ВБ
    • Эксперт отметил, что канадская компания всегда была "лакмусовой бумажкой" делового климата в нашей республике для иностранного бизнеса Посмотреть полностью.
    • Выяснилось, что ранее он уже проводил незаконные проверки с целью получения вознаграждений за якобы выявленные нарушения Посмотреть полностью.
    • В Министерстве культуры, информации и туризма КР до сих пор не знают дату открытия Посмотреть полностью.
    • С заявлением о сокращении срока в суд обратилась Госслужба исполнения наказаний в связи с вступлением в действие нового Уголовного кодекса Посмотреть полностью.
    • Житель села Маевка держит породистых собак и издевается над ними. Об этом редакции "Kaktus.media" сообщили очевидцы. По словам местных жителей, на улице Арычной недавно открылся магазин, к которому сейчас делают дополнительную пристройку. На недостроенные стены постоянно взбираются играющие дети. Это они заметили на территории собак, которых довели до ужасающего состояния. "Дети рассказали, что собак не кормят и держат на привязи. В доказательство они сняли видео и сделали фотографии. Там два трупа, при этом у одной собаки отрезана голова. Все собаки породистые. Сейчас хозяин магазина держит овчарку, спаниеля и еще какую-то собаку, которая сидит на цепи. Все, кто приходит в магазин, слышат этих собак", - рассказали сельчане. По словам жителей, собаки не могут быть бездомными, потому что владелец магазина заявляет о своих правах на них. Со слов соседей, в начале января мальчишки выкрали одну из собак и забрали себе, после чего к ним пришел их владелец и стал ругаться. "Говорят, его зовут Артур. Он пришел в состоянии алкогольного опьянения и обвинял детей в воровстве. Грозился, что напишет заявление в милицию. Но зачем ему эти собаки, если он наплевательски к ним относится? Труп собаки там лежит уже два месяца, и он ничего с ним не делает", - говорят они. Люди возмущены поведением соседа. Мало того что он издевается над животными, так еще и на глазах у детей. Жители требуют наказать живодера и отобрать у него животных.
    • Граждане возмущены - ну почему нельзя упростить процедуру переоформления транспортных средств? Посмотреть полностью.
    • Уже разработан медиаплан для проведения информационной кампании в СМИ, рассказала вице-премьер Омурбекова Посмотреть полностью.