admin

Приехавшая из Бишкека 24-летняя девушка найдена мертвой в Чолпон-Ате

Recommended Posts

1460996.1.1532276195.jpg

Милиция проводит расследование по факту обнаружения тела девушки на побережье озера в городе Чолпон-Ата, сообщили Turmush источники.

По некоторым данным, тело девушки было обнаружено 17 июля в прибрежной зоне одного из жилых домов города Чолпон-Ата. Было установлено, что погибшей является жительница Нарынского района одноименной области О.Мээрим, 1994 года рождения. В ходе проведенного осмотра признаков насильственной смерти на теле девушки обнаружено не было.

Девушка проживала вместе со свой младшей сестрой на квартире в городе Бишкек. Вечером 15 июля Мээрим сообщила своей младшей сестре, что собирается съездить в город Нарын по делам. Утром следующего дня, 16 июля, она вышла из дома, не предупредив младшую сестру, и после не возвращалась.

Когда сестра попыталась дозвониться до Мээрим, мобильный телефон был отключен.

Смерть девушки - это уже 8 случай с начала туристического сезона 2018. Ранее Turmush писал, что 24 июня в Тонском районе в озере утонул 16-летний житель села Тогуз-Булак Т. уулу Ырыс, 2002 года рождения. На озеро его вместе с одноклассниками на своем автомобиле привез отец.

Во время купания подросток попал в обрыв и не смог самостоятельно выбраться из воды, в результате чего утонул. По некоторым данным, увидев, что сын тонет, отец прыгнул в воду и попытался спасти сына, но у него ничего не получилось.

Еще один несчастный случай произошел на пляже одного из пансионатов - утонул житель города Бишкек А.Тилек, 1994 года рождения. Погибший парень приехал отдыхать на озеро вместе с друзьями 22 июня. 24 июня около 5 вечера погибший парень вместе с двумя друзьями пошли покупаться в озере, начали прыгать с пирса, несмотря на усиливающиеся ветер и волны. Прыгнув в очередной раз в воду, Тилек решил доплыть до берега, но не рассчитал силы. Волны унесли его тело на расстояние порядка 500 метров от береговой линии.

Другой несчастный случай произошел 25 июня в 19:00 в городе Балыкчы. Погибшая С. кызы У., 2001 года рождения, является жительницей Ак-Талинского района Нарынской области. Она временно работала в городе Балыкчы.

Также сообщалось, что на одном из пляжей, расположенных в пригороде Каракола, утонул парень. Житель села Ак-Булак Ак-Суйского района С.Нурлан, 1995 года рождения, 30 июня приехал отдыхать вместе со своей женой, сестрой жены и ее мужем.

17 июля поисково-спасательная группа нашла тело Р.К., 1997 года рождения. Парень отдыхал на одном из пляжей в городе Чолпон-Ата.

22 июля в результате несчастного случая скончался журналист радио «Азаттык» Улан Эгизбаев. После полудня люди на пляже в Чолпон-Ате заметили, что Уланбек тонет, и вытащили его на берег.

В бессознательном состоянии его увезли в больницу, где он скончался.

Turmush

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...