Драйзер

В Алматы Родная мать избивала и продавала маленькую дочь мужчинам.

Recommended Posts

1.png.61889a1b07f1edce2ebb98fb5fedc1c6.png

Девочка инвалид из Алматы, которая натерпелась от своей мамы и бабушки, нашла новую семью. Ее новая мама до сих пор не может поверить в то, что пришлось пережить девочке, передает КТК.

Над ребенком, который страдает ДЦП, без конца издевались ее мама и бабушка. Ее избивали до полусмерти и даже продавали для сексуальных утех.

Еще 7 лет назад про несчастную девочку, которая попала в реанимацию после избиения до полусмерти родной бабушкой, стало известно миллионам казахстанцев.

Ребенок сильно пострадал от издевательств. У девочки деформирован нос, была сломана рука, выбиты суставы, после побоев у нее практически не осталось губ, нет зубов, а часть уха и вовсе оторвана.

2 года назад ребенка увидела ее опекун, тогда девочка боялась людей и спала в грязи. Родная мама без особых страданий рассталась с дочкой.

Постепенно стали выяснятся и другие ужасные подробности жизни девочки-инвалида. Оказалось, что ее продавали для сексуальных утех.

«Нас досматривали врачи, и он сказал, что она указала 12 человек. (...) Я даже не знала, я потом узнала из заключения экспертизы, что у нас на внутренних органах есть рубцы», - пребывая в шоке, говорит ее новая мама.

Девочке страшно вспоминать свою жизнь с родной матерью.

«Она меня, бывало, иногда молотком била, ухо мне сломала газовым ключом. А с губами – это мама меня кулаками била. И постоянно у меня кровь шла. Мама вечером пришла. Потом она выпила, начала ругаться, не знаю из-за чего, и начала мне руку ломать», - рассказала сама девочка.

Девочке даже запрещали смотреть в окно, постоянно держа взаперти и скрывая от чужих глаз.

7 лет назад о том, что творится в семье этой девочки стало известно всему Казахстану. На бабушку завели уголовное дело за то, что она избила ее костылем по голове. Тогда врачам удалось спасти жизнь ребенка, девочке сделали несколько операций.

Мама девочки в то время только-только освободилась из колонии. Бабушку депортировали в РФ. Но избиения продолжились вплоть до того момента, пока малышка не встретила свою новую маму, которая побежала в полицию, чтобы спасти ребенка.

В ДВД рассказали, что биологическую мать могут лишить родительских прав, также ей грозит уголовная ответственность.

http://kabarlar.org/news/100902-v-almaty-rodnaya-mat-izbivala-i-prodavala-malenkuyu-doch-muzhchinam.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...



  • Сообщения

    • Официальный представитель МИД России Мария Захарова расскажет о позиции внешнеполитического ведомства по ряду актуальных проблем и ответит на вопросы журналистов из нескольких стран. Просмотр полной статьи
    • На ближайшие несколько дней МЧС объявило штормовое предупреждение по республике из-за резкого похолодания. Прогнозы оказались верны, и вчера, 15 октября, ночью в Бишкеке выпал снег. И если жители центральной части города его и не заметили, то в южных микрорайонах снег лежал на газонах, крышах и машинах. По данным Кыргызгидромета, 16-17 октября на большей части территории страны будет дождь, снег, в предгорных и горных районах снег, местами осадки интенсивные. На горных участках дорог снежные заносы, снежный накат, гололедица. Ожидается понижение температуры воздуха: в Чуйской, Таласской долинах ночью до -1…-3°, днем 0…5°, в долинной зоне Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей ночью заморозки 0…-2°, днем 4…9°, в предгорных районах Иссык-Кульской котловины ночью 0…-5°, днем 0…5°, в зоне земледелия Нарынской области и в горных районах ночью -2…-7°, днем 0…-5°, в высокогорных районах ночью -7…-12°, днем -2…-7°. Сегодня ночью в Бишкеке в некоторых районах выпал небольшой снег. Фото со страницы Марии Зозули в Facebook   Отметим, что есть примета: настоящая зима наступит через 40 дней после того, как выпадет первый снег. Если верить этой примете, то зимы нам стоит ждать с 24 ноября. Давайте проверим.   https://kaktus.media/381120
    • Милиция понимает горе родных убитого 9-летнего мальчика на Иссык-Куле. Все силы брошены на раскрытие этого преступления. Так прокомментировали в УВД Иссык-Кульской области возмущение родственников убитого 9-летнего Жайдара. "УВД Иссык-Кульской области с большим пониманием относится к горю родственников, переживших гибель 9-летнего мальчика. Убийство произошло 1 октября 2018 года в Чолпон-Ате. Однако заявление родственников о том, что милиция бездействует, не соответствует действительности", - отметили в УВД. В милиции подчеркнули, что по данному факту было возбуждено уголовное дело. Назначены соответствующие комплексные экспертизы. "Создана следственно-оперативная группа для раскрытия данного преступления. Расследование уголовного дела находится на постоянном контроле у начальника УВД Иссык-Кульской области. Выдвинут ряд версий по совершенному преступлению. Все силы ОВД Иссык-Кульского района брошены на раскрытие данного преступления. Мать погибшего ребенка лично каждый день видит работу милиции по раскрытию преступления", - пояснили в милиции.   URL: https://kaktus.media/381162
    • Он просидит пять суток в приемнике-распределители. Всему виной - алкоголь и громкое пение Посмотреть полностью.
    • Кыргызстанцы устроили драку рядом с рестораном быстрого питания Макдональдс Посмотреть полностью.
    • Мы не раз повторяли нашим клиентам: "Обратная связь делает нас лучше". И это действительно так – ведь благодаря клиентским отзывам мы видим недочеты или, наоборот, понимаем, что находимся на правильном пути, понимаем, что надо улучшить, а что изменить. Но эффективной становится обратная связь только когда она конструктивна, и мы видим всю картину целиком. К примеру, если вы столкнулись с некачественным товаром, об этом незамедлительно стоит сообщить в компанию и предоставить всю необходимую информацию (чек, фото с датой производства, фото с производственным штрих-кодом). При наличии всей необходимой информации мы сможем запустить расследование – узнать, какая смена работала, просмотреть камеры в цехах и на складах, проверить партии всего сырья, которое было использовано для данного конкретного продукта и пр. Тогда ваш запрос будет действительно эффективен. Если вы столкнулись с неудовлетворительным сервисом – сообщайте сразу же о том, в каком магазине, какой консультант обслуживал вас. Тогда мы сможем принять меры. Жалоба без детальной информации, которая может и не дойти до нас – останется просто жалобой, к нашему большому сожалению. По обращению клиента в редакцию VB.KG о нахождении стекла в продукте компания, не обладая достаточной информацией, может сообщить следующее: стекла на производстве КД "Куликовский" практически нет – окна и осветительные приборы из пластика, тара из пластика или пищевой нержавеющей стали. Таким образом, попадание на производство стекла практически исключено. Те участки зданий, где есть стекло, находятся под тщательным контролем. Мы упоминали, что у нас внедрена Система пищевой безопасности FSSC 22 000, в рамках которой внедрена и работает "Политика стекла и пластика", согласно которой любой случай боя стекла фиксируется, территория тщательно убирается и при малейшей угрозе попадания стекла в сырье снимается партия продукта. Напоминаем, что связаться с нами можно по телефону горячей линии +996312545555, через мобильное приложение "Куликовский" (App Store, Google Play) и официальные аккаунты в Соцсетях. URL: https://www.vb.kg/374241
    • Кроме того, Замира Мавлянова намерена работать с детьми с нарушениями слуха, обучая их пению Посмотреть полностью.
    • Глава государства принял директора Государственной кадровой службы Акрама Мадумарова Посмотреть полностью.
    • Официальные обращения от граждан в Генконсульство от кыргызстанцев по указанному вопросу не поступали Посмотреть полностью.