Гость

Diesel Forum >Аренда мангала для шашлыков на природе! Готовый маринад из свежего мяса.

Recommended Posts

Гость
С наступлением жарких дней , все горожане устремятся скоро отдыхать на природу в зону отдыха "Сейил" или горы !

На выезде из города, в с. Чон арык , на конечной остановке открылся пункт проката мангалов и кафе "Экспресс"!

Для отдыха и жарки шашлыков вы можете взять напрокат мангалы ,шампуры.
Сразу там же приобрести все для жарки шашлыка - древесный уголь и жидкость для огня.

Также для удобства и сервиса отдыхающих мы организовали продажу уже готового маринада из свежего мяса и окорочков!
В нашем кафе "Экспресс" вы можете взять на вынос с собой китайскую еду "Wok" в современных и стильных коробочках с палочками.

Мангал с шампурами 10 шт- 500 сом в день.

Готовый маринад из мяса (говядина, баранина) 1 кг- 450 сом

Готовый маринад из куриного мяса 1кг - 300 сом

Китайская еда "Wok" в коробочках в ассортименте - от 130 сом

Нациоанальная еда в разовой посуде- от 100 сом

( манты , лагман, куурдак, плов и другие)!

Жидкость для розжига огня - от 150 сом

При аренде мангала в залог оставляете паспорт !
Возврат мангала вечером на обратном пути.
При задержке - штраф за каждый день просрочки 150 сом!

Тел. 0553001070, 0552444450

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Домашний маринад для куриного шашлыка получается ароматным и очень вкусным!

big_231930.jpg

ПРОДУКТЫ:

  • Куриное филе - 400 г
  • Помидоры черри - 4-6 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.

Для маринада:

  • Соевый соус - 0,5 ст. л.
  • Мед - 0,5 ч. л.
  • Кетчуп - 25 г
  • Горчица - 0,5 ч. л.
  • Соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Мясо нарезаем крупными кубиками.
  2. В миске смешиваем все ингредиенты для маринада.
  3. Вливаем маринад к мясу, перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холод на полчаса.
  4. Маринованное мясо нанизываем на шампуры попеременно с помидорами черри.
  5. Обжариваем куриные шашлычки на раскаленной сковороде в растительном масле по 1-2 минуте с каждой стороны до румяности.
  6. Обжаренные шашлычки выкладываем в форму для запекания и готовим в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Затем переворачиваем и запекаем ещё 15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Изменено пользователем novbishSvet

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всегда пригодятся маринады для шашлыка , особенно классика - луковый маринад.

Фото приготовления рецепта: Луковый маринад для шашлыка - шаг №7

ПРОДУКТЫ:

  • Мясо (свинина, баранина) - 1 кг
  • Лук репчатый - 500-700 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Специи для шашлыка - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Мясо промываем, обсушиваем, режем на кусочки и складываем в миску.
  2. Лук режем кольцами или полукольцами.
  3. Мясо солим, перчим, добавляем любимые специи и лук.
  4. Мясо руками перетираем с луком до появления сока, накрываем миску пленкой и отправляем в холод на ночь.
  5. Жарим маринованное мясо на мангале, в шашлычнице, в духовке или на сковороде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Изменено пользователем novbishSvet

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас