Мария1

Анне Вески: "В селе Кызыл-Жылдыз Жумгальского района люди больше знают русский,чем в Таллине!"

Recommended Posts

Корреспондент КТРК Сайкал Султанкулова поговорила с эстонской певицей Анне Вески. Последняя выступала в отдаленном высокогорном селе.

- Анне,ну как вам Кыргызстан?

- Хорошая горная страна,хороший климат. Ещё нравится то,что слесь Ислам не на гос.уровне и без фанатизма. Я в прошлом году Ислам приняла,но не фанатично отношусь к религии. Пятикратный намаз не всегда могу совершить,так как у меня концерты. Хиджаб я надевала,когда ещё не была мусульманкой 2 раза - в 1974 году в Бейруте и кажется,в 2010-м году. Скажу одно - неудобно и жарко. Я одеваюсь скромно. Голову покрывать необязательно. Главное чтобы не было видно интимных мест! Также считают и местные сельские кыргызочки.

- Да,я тоже не считаю хиджаб обязательным. Да и намаз не всегда успеваю совершать. Вы правы! А в каком Вы селе концерт давали?

- Село Кызыл-Жылдыз,Жумгальский район,Нарынская область.

- Анне эже,а правда ли,что это забитое село без связи и там никто не знает русского языка?

- Сайкал,ну что за бред? Нет конечно. Там есть связь,образованные люди живут,и ВСЕ знают русский язык! В Таллине многие люди не так хорошо знают русский язык,как в Кызыл-Жылдызе.

- А вот сколько после концерта Вы планируете побыть в Кыргызстане.

- Концерт я дала 10 января,уезжать буду 15.

- А было ли что-то такое,что омрачило Вашу поездку в Кыргызстан?

- Ну...было несколько моментов! Один раз,когда я приобрела номер "О!" +996502. С меня снялись деньги. Но я уже написала в чате,ответила оператор Жазира. Она передала заявку. Деньги мне вернули. Я не о пополнении говорю,а о нечаянном снятии. Второй момент - мне подарили телефон Xiaomi pocophone f1 128gb black global,а на следующий день его чуть не украли! Вроде с ситуацией разобрались. В 2015-м году на концерте в Тойла у меня украли телефон. И поэтому больше таких ситуаций не хочу.

- Недавно в новостях писали,что Юлий Горбач с Винницы опять вернулся к Вам. Правда?

- Ух...Не люблю на темы на такие общаться. Это личное! Но расскажу. Роман у нас был в 2016-м году. Потом была свадьба в Виннице. Естественно,с Бенно (мой второй муж) мы развелись. Жили год,и начались нелады. Ссоры были частые. Я вспомнила тогда,что терпеть нельзя. Яака (первого мужа) я тоже терпела. И в итоге он поднимал на меня руку. С Юликом я доводить до греха не стала. Вскоре у него появилась девушка-ровесница. Бенно простил мою выходку на старости лет. Но недавно у меня был концерт в Kalalaulustuudio,на котором пели 4-летняя Деандра Бенстрём,10-летняя Крислин Салло,Алтынбек Кыдыралиев,Юлик и я. После разговора с Юликом газета "Ээсти экспресс" опубликовала скандальную статью о том,что мы опять вместе! Бенно слава Аллаху не поверил в эти сказки. Я позвонила в редакцию,рассказала всё как есть,и в итоге вышла статья-опровержение. Так что у нас с Бенно своя жизнь,а у Юлия - своя!

- Спасибо за несколько слов!

- Не за что! Привыкла. 

photoeditorsdk-export.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...