Сурат

Страны СНГ готовятся противостоять биолабораториям США

Recommended Posts

Еще в конце 2018 года в Москве состоялась ежегодная встреча секретарей советов безопасности стран-участников СНГ. Основной темой саммита являлась совместная антитеррористическая деятельность.

По-прежнему вызывает опасение ситуация в Афганистане. Сейчас там действуют более 20 террористических организаций, в том числе вблизи южных границ СНГ. Наиболее серьезную угрозу представляют боевики ИГИЛ, которых насчитывается до 4 тысяч человек. Среди них много выходцев из Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана и Казахстана. Поэтому на встрече было решено проводить регулярный обмен данными об иностранных террористах, действующих в Афганистане, а именно об их перемещениях, планах, пособниках и спонсорах. Активизацию боевиков в Афганистане эксперты связывают с ростом наркотрафика, так как страна по-прежнему остается крупнейшим мировым производителем и поставщиком наркотических веществ.

На встрече также обсудили санитарно-эпидемиологическую обстановку на Украине, которая с каждым днем ухудшается. Сейчас там чрезвычайная ситуация по туберкулезу, дифтерии и кори, что представляет угрозу для соседних стран. Связано это с повсеместным отказом от прививок и ухудшением санитарного контроля. С 2014 по 2017 год на Украине было построено в общей сложности 15 американских военных биологических лабораторий. В них работают исключительно американцы, а финансируются они полностью из бюджета Министерства обороны США. Местные власти обязались не вмешиваться в их работу. Эти военные лаборатории, где занимаются в основном изучением и производством вирусов и бактерий, находятся в следующих городах: Одесса, Винница, Ужгород, Львов (три), Харьков, Киев (три), Херсон, Тернополь. Несколько таких лабораторий есть вблизи Крыма. Примечательно, что после прихода к власти президента Порошенко, работу американских военных биологических лабораторий на Украине засекретили еще больше.

Ни для кого не секрет, что Украина является одним из основных полигонов для Соединенных Штатов, которые ставят там самые настоящие биологические опыты, что регулярно приводит к появлению опасных вирусов и инфекций.

Только в 2016 году в Одесской области от неустановленной инфекции пострадали более 400 детей. В том же году в регионе распространился свиной грипп, вызывающий атипичную пневмонию. От вспышек ранее не проявлявшихся на Украине заболеваний страдали не только люди, но и животные. Так, именно с 2014 года в стране стали возникать очаги распространения африканской чумы свиней и птичьего гриппа. Выявить источники заражения во всех случаях не удалось.

Необходимо отметить, что военными лабораториями США на территории Украины управляет корпорация Black and Veatch Special Projects, все сотрудники лабораторий являются гражданами США и обладают дипломатическими способностями, в их числе - целый ряд экспертов по биологическому оружию и биологическому терроризму. Власти страны лишены доступа в лаборатории и больше не имеют возможности контролировать их деятельность.

Возможно, под видом проведения исследований в области защиты от биологического оружия США на самом деле разрабатывают это самое оружие. И это является откровенным нарушением Конвенции ООН о запрете биологического оружия. При этом всем американцы препятствуют созданию организации, аналогичной ОЗХО. Почему? Ответ очевиден.

По сути, США развязывают самую настоящую биологическую войну, которая ведет к человеческим жертвам, причем действуют американцы практически по всему миру, в том числе на территории Центральной Азии и проводят опыты на протяжении десятилетий. Впрочем, сама Америка вряд ли думает о какой-либо опасности для человечества.

В настоящий момент биолаборатории США на Украине проходят модернизацию, в которую американское агентство по снижению угрозы безопасности (DTRA) вкладывает 90 млн. долларов. Такие данные содержатся в информации о контракте между DTRA и частной компанией Black&Veatch. Она опубликована на сайте Федеральных закупок США. В документе говорится о том, что его действие заканчивается в апреле 2019 года и частный подрядчик еще не выполнил работы на $ 42,7 млн. В описании к контракту уточняется, что он посвящен научному участию и модернизации действующих объектов по американской оборонной «Биологической программе совместного участия» (CBEP) на Украине. Этот проект развивает возможности обнаружения вирусов и их быстрого обезвреживания в 25 странах мира. Таким образом, создание по всему миру таких биологических спецобъектов - крайне опасно. После их появления происходит ослабление национальных систем санэпиднадзора или даже полное их исчезновение.

И ведь для чего-то построили американцы более 200 военных биологических лабораторий в 25 странах мира, весьма удаленных от территории США, включая страны центрально-азиатского региона.

 

w720h405fill.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...



  • Сообщения

    • Гость Антон
      Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (953) 367-35-45 Антон
    • Все последствия сильного ветра уже ликвидировали. Просмотр полной статьи
    • Речь идет о 165 тысячах британцев, которым, возможно, понадобится помощь в возвращении домой. Сейчас они находятся в других странах. Просмотр полной статьи
    • Милиция начала проверку по данному факту В столичной маршрутке № 146 мужчина избил девушку. Об этом сообщают отечественные СМИ. Отмечается, что мужчина поднял руку на девушку за то, что та не уступила ему место.Кроме того, водитель маршрутки никак не отреагировал на просьбу девушки остановить движение. "Vesti.kg" обратились в Министерство внутренних дел, где заверили, что по данному факту начата проверка.  
      
    • В муниципалитете сообщили, что городские службы с утра ликвидируют последствия непогоды. В результате падения деревьев никто не пострадал. Мэрия Бишкека рассказала о последствиях шквального ветра в Бишкеке, который начался ранним утром в понедельник. Ветер, скорость которого, по информации МЧС, достигала 15 метров в секунду, был зафиксирован после 4:00. Пользователи соцсетей публиковали фотографии упавших деревьев, навесов и облицовки зданий. В мэрии рассказали, что в Бишкеке упало примерно 10 деревьев разных пород (тополь, клен, карагач) — на пересечении улиц Тоголока Молдо и Московской, Тимирязева и Фрунзе, Карасаева и Койбагарова, на улицах Боконбаева, Красной, Малдыбаева, Кольбаева, Гоголя и Семашко, на пересечении проспекта Чингиза Айтматова и улицы Айни. В результате падения деревьев никто не пострадал. Сотрудники муниципального предприятия "Бишкекзеленхоз" с 6:00 ликвидировали последствия непогоды. Сотрудники "Тазалыка" убирали мелкие упавшие ветки. Также известно, что упала часть кровли нового многоэтажного дома на улице Фурманова. Этот жилой дом с мягкой кровлей был принят в эксплуатацию в 2014 году, а в 2017-м на крыше установили металлический каркас и перекрытия из металлического профнастила. Как пояснили в мэрии, ремонт кровли не входит в компетенцию Управления архитектурно-строительного надзора: ответственность за него полностью несет подрядчик либо управляющая компания. Sputnik
    • В редакцию "Kaktus.media" обратились жительница Токмака Анастасия Курнова и бишкекчанка Анна Борщова. Они пожаловались на Сергея Дмитриева (имя изменено). В разное время он был мужем каждой из этих женщин. Они обе развелись с ним. Но он продолжает терроризировать их обеих. Женщины пожаловались в милицию, но правоохранительные органы никаких мер не приняли. По словам Анастасии Курновой, она была замужем за Сергеем Дмитриевым чуть больше трех лет, у них двое детей. Все то время, что они были женаты, Сергей пил, после чего начинал избивать Анастасию. Не выдержав, женщина забрала детей и уехала к родителям в Токмак. "Сергей даже после развода приезжал в Токмак пьяным среди ночи, перелазил через забор и устраивал драки со мной и моим отцом, который был серьезно болен. Милиция приезжала и увозила Сергея. Штрафовала его, но больше ничего не предпринимала", - рассказала Курнова. Она добавила, что процедура развода длилась долго и тяжело, и в 2016 году суд наконец поставил точку в их расставании. Алименты Дмитриев не платил, и в 2018 году его лишили родительских прав. Однако недавно он снова подал в суд и потребовал восстановить его в родительских правах. "В своем заявление он указал, что ранее не судим, не привлекался, не было приводов в милицию, не страдает психическими отклонениями и у него нет проблем с алкоголем. Но ведь он не однократно лежал в больнице и его откачивали от алкогольной интоксикации. Но госучреждения выдают ему справку, что ничего подобного не было", - возмутилась Курнова. Вторая жена Сергея Дмитриева - Анна Борщова - рассказала, что познакомилась с ним, когда он разводился с Анастасией. "Мы встречались с ним четыре месяца, а потом начали сожительствовать. Все это время он не пил, точнее, не сильно пил, и не поднимал на меня руку. Как только начали жить вместе, он начал скандалить, а потом бить меня. К тому моменту я уже была беременна. На один из майских праздников он разбил голову своей маме вазой. В ту же ночь он посадил меня на стул и пригрозил задушить меня, если я встану с него, и кидал в меня ножом", - рассказала Борщова. Она добавила, что после этого позвонила отцу и рассказала ему обо всех скандалах и побоях. До этого она ничего не рассказывала ему, так как боялась огласки. "Отец сразу же забрал меня и запретил мне с ним жить. Потом Сергей вспомнил, что я беременна, и умолял простить его. Говорил, что бросил пить. Он ходил в дом к отцу и просил прощения около трех недель. Тогда отец разрешил нам жить возле него и выделил нам свой второй дом. Но через некоторое время Сергей снова начал пить. Он начал избивать меня и таскать по дому за волосы. Отец узнал об этом и выгнал Сергея из дома. 23 июня 2019 года Сергей приехал к нам домой, перепрыгнул через забор и избил меня. Его тетя уговорила меня не писать заявление в милицию. 15 июля 2019 года он снова приехал ночью и избил меня в очередной раз. Он отобрал у меня телефон, украл деньги, золотую цепочку и скрылся", - рассказала Анна Борщова. Потерпевшая добавила, что написала заявление в милицию. Но уже два месяца правоохранительные органы не принимают никаких мер в отношение ее бывшего гражданского мужа. "Первый следователь по имени Бекназар Исмаилов заявил мне, что он не зарегистрировал мое заявление, так как не было электричества, и лишь после жалобы он зарегистрировал заявление. В милиции милиционер по имени Бакыт заявил мне, что угрозы убийством не доказать, а если бы Сергей изнасиловал меня или избил сильно, то тогда бы они приняли меры. Он порекомендовал мне поменять номер телефона, найти ребят, которые с ним могут разобраться по-мужски. А по поводу кражи телефона, денег и золотой цепочки попросил забыть все, так как у нас имеется совместная дочь. Я была в шоке от слов милиционера. Милиция предлагает разбираться самим. Но зачем нужна эта милиция?" - вопрошала Анна Борщова. Женщины рассказали, что после скандала с Анной Сергей начал звонить своей первой жене Анастасии, мол, любит ее и просит прощения. "Естественно, я отказалась мириться. Тогда Сергей подал заявление в суд о том, что я психопатка и меня нужно лишить родительских прав. В суде мы показали видео его неадекватного поведения. Но суд не стал смотреть его, мол, видео было снято незаконно. Он неоднократно кодировался от алкоголя, а сейчас он принес справку, что с ним все в порядке, нет явок в милицию. Но ведь на него писали заявление в ОВД неоднократно, и даже штраф накладывали. Он лежал в наркологическом центре Бишкека. Но несмотря на все это все госучреждения пишут, что с ним все в порядке. Мы узнали, что Сергей ранее судим, но в суд он предоставил справку, что не судим и не привлекался к уголовной ответственности. Хотя, согласно справке, выданной в МВД, он привлекался по статьям "Грабеж", "Кража", "Хулиганство", - заключили Анна Борщова и Анастасия Курнова. На момент публикации в "Kаktus.media" позвонила Анна Борщова, которая рассказала, что она написала очередное заявление в милицию на своего бывшего гражданского мужа, который послал к ней неизвестных с угрозами, они потребовали забрать из милиции заявление. В ином случае пригрозил, что его брат, который сидит в тюрьме, отправит к ней "молодчиков", чтобы убить. "В милиции мое заявление приняли, но опять же никаких мер не принимают. Сергей угрожает даже моему официальному представителю в милиции и судах", - заключила Анна Борщова.
    • Плиты перекрытия любого размера. Доставка и установка бесплатно. Цена договорная.   Адрес: Чуй 4 Тел: 0555 37 98 35 0703 37 98 35
    • Подобное нарушение карается штрафом. Просмотр полной статьи
    • Компанию политикам и бизнесменам на борту вертолета составил певец Иса Омуркулов Посмотреть полностью.