admin

Избиение 4-летнего мальчика: Его мать путем угроз требует вернуть ребенка, - односельчане

Оцените эту тему

Recommended Posts

1491194.1.1547888253.jpg

В госадминистрации Чуйского района корреспонденту Turmush рассказали, как выявили 4-летнего ребенка, избитого матерью.

По данным акимиата, во всех селах района проводятся рейдовые мероприятия с целью выявления детей, испытывающих насилие. В них участвуют сотрудники милиции, медики, социальные работники.

«11 января участники рейда зашли в дом к семье из села Кара-Дөбө айыл окмоту Искра. Они заметили плохие условия в доме и неважное состояние 4-летнего ребенка. При осмотре на его теле нашли следы побоев. Данный ребенок в тот же день был помещен в ЧТБ Чуйского района сроком на 10 дней для проведения медицинского обследования и до выяснения полных обстоятельств. На сегодняшний день состояние его здоровья хорошее. Данный вопрос был рассмотрен на комиссии по делам детей при ЧРГА, а также на совещании штаба Чуйского района. На данный момент ведутся работы о дальнейшей судьбе ребенка», - говорится в сообщении.

Между тем жители села Кара-Дөбө рассказали корреспонденту Turmush, что когда социальные работники и милиционеры забирали ребенка в больницу, то его мать пыталась оказать им сопротивление с использованием ножа.

«После того, как ребенка уже забрали, его мать ходила к социальным работникам и в айыл окмоту, где требовала вернуть ребенка, запугивая их тем, что закидает здания камнями или устроит поджог», - добавили они.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...