admin

В Кыргызстане парню на животе вырезали слово «гей» (фото 18+)

Recommended Posts

1.png

Нападавшие представились милиционерами, зажали ему нос и залили в рот водку

В Кыргызстане хулиганы вырезали слово «гей» на животе 20-летнего парня и избили его милицейскими дубинками. Информация об этом появилась на одном из англоязычных сайтов. Имя парня в целях обеспечения его безопасности не разглашается, однако указано, что он бисексуал. 

В интервью иностранному изданию молодой человек рассказал, что за непродолжительное время на него нападали два раза. После чего парень покинул Кыргызстан.

Первое нападение, с его слов, произошло, когда он вышел из дома своего друга. Молодой человек обнял на прощание знакомого пока ждал такси, после чего к ним подошли трое неизвестных. 

«Они позвали моего спутника по имени, отвели нас в сторону и начали очень сильно избивать и оскорблять. Они били нас дубинками по животу, почкам и ногам, после чего ретировались», - вспоминает кыргызстанец. 

После произошедшего мужчина решил написать заявление в милицию. Он подробно описал правоохранителям внешность нападавших и указал, что при них были милицейские дубинки. Правоохранители в свою очередь пообещали связаться с ним, как только найдут подходящих под это описание подозреваемых. Молодой человек отметил, что всегда скрывал свою сексуальную ориентацию.

Спустя некоторое время на кыргызстанца напали во второй раз. С его слов, по дороге домой к нему подошел мужчина, который вышел из черной машины и представился сотрудником органов внутренних дел. Последний утверждал, что милиции удалось задержать подозреваемых, и предложил проехать в отделение для опознания задержанных. Молодой человек сомневался, но сел в машину, где его ждал еще один человек. 

«Позже я понял, что они везут меня не в отделение, - вспоминает пострадавший. - Особенно, когда они проигнорировали просьбу остановить машину. Так мы оказались на окраине города. Там они потребовали выйти из машины и начали меня оскорблять. Говорили: "Ты гей! Как ты смеешь писать заявление, разве не понимаешь, что никто тебе помогать не собирается!? Ты-стыд для нашего общества! Умри! Никто не похоронит тебя и таких как ты!»  

После оскорблений и угроз один из «милиционеров» вытащил две бутылки водки, заявив, что теперь они будут пить вместе и забудут об этом конфликте. 

«Я сказал, что не пью и готов все забыть и без выпивки, после чего второй человек ударил меня по голове, и я упал. Они очень сильно избили меня, зажали нос и насильно залили водку мне в рот. После этого я очнулся в больнице от боли по всему телу. Особенно сильно болел живот», - рассказал молодой человек журналистам.

kyrgyzstan-ad-1200x923-1-650x500.jpg

IMG_20181226_151215-1_640x345_acf_croppe

Как выяснилось, его живот был обмотан бинтами. Уже позже врачи сказали пациенту, что на его коже вырезано слово «гей». Мать пострадавшего в свою очередь решила перевести его из государственной больницы в частную клинику, так как персонал госучреждения очень неохотно оказывал медицинскую помощь ее больному сыну. 

Кыргызстанец рассказал, что мать  - единственная, кто его понимает. 

Мужчина надеется, что его рассказ поможет осветить проблемы представителей  ЛГБТ. 

«Я хочу, чтобы лидерам нашей страны было стыдно за то, что они не могут защитить права граждан. Они причиняют нам боль, которую мы никогда не забудем!»,  - заключил он.

vesti.kg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...



  • Сообщения

    • Президент Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков подписал Указы о приеме в гражданство Кыргызской Республики и о выходе из гражданства Кыргызской Республики. Из них 2 Указа о приеме в гражданство Кыргызской Республики на 884 человек (708 - взрослые и 176 - дети) большую часть которых составляют этнические кыргызы, возвратившиеся на историческую родину. 1 Указ о выходе из гражданства Кыргызской Республики на 709 человек (558 – взрослые и 151 – дети). ВБ
    • Комиссия при Департаменте госзакупок рассмотрела жалобу немецкой компании Muhlbauer, предложившей наименьшую цену Посмотреть полностью.
    • Если Кумтор остановится, 3,5 тысячи человек, которые кормят свои семьи, останутся без работы. Это может грозить республике социальным напряжением. Об этом заявил на круглом столе "Водный кодекс: еще раз об экологической чувствительности законопроекта с точки зрения разумного баланса между экономикой и чистотой природы" представитель "Кумтор Голд компани" Эрик Кожомкулов. Он также отметил, что при таком отношении к крупному показательному иностранному бизнесу в республику не придет ни один инвестор. - К тому же, принятие поправок в Водный кодекс грозит правовыми издержками в судах. Но самое важное, чем Кыргызстан восполнит долю Кумтора в экономике? Если вода дороже золота, покажите, как вы будете менять ее на золото и равные ему деньги. Более того, воду для бутилированной воды берут из-под земли, а не сразу из ледников. Так как ни одна санэпидемстанция не пропустит такой продукт на прилавки. Ведь ежегодно, по данным гляциологов, до 1 000 тонн пыли откладывается на ледники. Но это не пыль с Кумтора, а приносимая с пустынь и высохшая соль с Арала. Поэтому воду с ледников сразу пускать на производство нельзя. Для этого необходима серьезная очистка, вот только после этой процедуры она станет неконкурентноспособна. Да и при таком уровне глобального потепления через 100 лет не останется ни одного ледника. Поэтому, какую воду депутаты планируют продавать к 2050 году, не ясно, - подчеркивает Кожомкулов. ВБ
    • This option is not working properly on my device. I am using Windows 10 and after updating it is not supporting and showing Windows 10 Preparing Automatic Repair Error. How can I fix it properly?
    • Правоохранители призвали маршруточников устанавливать в салонах видеорегистраторы. За январь 2019 года в Бишкеке зарегистрировали 505 карманных краж, совершенных в салонах маршрутных микроавтобусов, ущерб составил 7 миллионов 320 тысяч сомов, заявил на встрече с руководителями компаний-перевозчиков начальник ГУВД столицы Канат Джумагазиев. "Пострадавшие — в основном пенсионеры, школьники, студенты и внутренние мигранты", — рассказал он. В свою очередь начальник Службы криминальной милиции ГУВД Улан Айтбаев пояснил, что ранее были проведены профилактические беседы с представителями фирм-перевозчиков, которых обязали установить в салонах маршруток видеорегистраторы. Сотрудники правопорядка считают, что это позволит искоренить карманные кражи в общественном транспорте. Представитель одной из компаний сообщил, что в некоторых авто установлены регистраторы и планшеты, но это не помогает бороться с карманниками в случае переполненности маршруток и в темное время суток. Правоохранители отметили, что регистраторы помогут, если водители не будут набирать полные салоны пассажиров. Sputnik
    • Директор украинского предприятия "Кировоградский облавтодор" Андрей Рудник включил порноролик на совещании в областной администрации. Просмотр полной статьи
    • Об этом президент Жээнбеков сообщил во время встречи с жителями Кадамжайского района Баткенской области Посмотреть полностью.
    • Эксперты считают, что суд мог найти юридические основания для освобождения смертельно больного экс-главы СНБ, но не захотел Посмотреть полностью.
    • Также подписан указ о приеме в гражданство КР 884 человек Посмотреть полностью.