admin

Мы могли скрыть факт изнасилования девушки милиционером — глава МВД. Видео

Оцените эту тему

Recommended Posts

Министр внутренних дел КР Кашкар Джунушалиев заявил, что ведомство могло и не сообщать о задержаниях милиционеров, подозреваемых в преступлениях.

На пресс-конференции глава МВД вспомнил два случая, которые произошли в январе: задержание действующего и бывших милиционеров со взяткой, а также изнасилование, в котором подозревается сотрудник Свердловского РУВД столицы.

Джунушалиев заявил, что министерство могло и не сообщать об этом.

"Сотрудник Свердловского РУВД насилует... Если бы милиция его не задержала и мы не заявили об этом открыто, вы и не узнали бы. Мы на такое не идем. Еще вы писали, что сотрудников задержали со взяткой. Да, задержали. Это результат работы Службы внутренних расследований. Если бы мы не задержали, не сообщили открыто, скрывали бы, как другие, тогда усилия по очищению наших рядов сошли бы на нет. Мы никогда не скрывали", — заявил министр.

24 января в Бишкеке при получении взятки задержали действующего сотрудника Службы криминальной милиции столичного ГУВД, бывшего сотрудника ГУУР МВД и бывшего работника СКМ УВД Ленинского района.

30 января по подозрению в изнасиловании 28-летней девушки был задержан сотрудник ОВД Свердловского района. Жительница Бишкека Б. Т., сообщила, что 27 января примерно в 04.00 в селе Новопокровка возле БЧК неизвестные применили силу и изнасиловали ее.

Sputnik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...