Драйзер

В Чуйской области женщина облила мужа бензином и подожгла. Он скончался.

Recommended Posts

000000.jpg.9629ac22a52bcb8952309a8be67085e4.jpg
 
Чуйский областной суд вынес решение по уголовному делу Алисы (имя изменено, Л.А.А.). Об этом сообщается в постановлении суда.

Ранее Панфиловский районный суд Алису признал виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в колонии для содержания осужденных женщин.

Двух несовершеннолетних детей подсудимой постановлено передать в отдел защиты семьи и детей Панфиловского районного управления труда и социального развития Чуйской области.

Она обвиняется в том, что 12 июля 2018 года примерно в 22:30 у себя дома в состоянии алкогольного опьянения в ходе возникшей ссоры со своим гражданским супругом Михаилом (имя изменено, В.М.А.) облила его бензином и подожгла. В результате потерпевший был доставлен в больницу, где от полученных ожогов 16 июля 2018 года скончался.

В суде подсудимая пояснила, что Михаил являлся ее гражданским мужем и что у них от данного брака двое несовершеннолетних детей. В тот день она с мужем была дома, муж делал ремонт, после чего к ним домой пришел в гости С.А. Втроем вместе с ним и супругом они выпили одну бутылку водки, после чего С.А. ушел.

После этого она начала готовить ужин, Михаил, опьянев, стал ругаться, между ними произошла ссора. Муж при детях стал бить ее и гоняться за ней по квартире. Он спрятал ключи от входной двери, разлил варившийся на плите суп на маленького сына, у ребенка были обожжены ноги. Она, разозлившись, стала кидать в него все, что попадало под руки. Она схватила стоявшую в коридоре пластиковую бутылку с бензином, которой они разводили краску и вылила на мужа, который еще больше стал ее избивать. Она, убегая от него, схватила нерабочую зажигалку и сказала ему, чтобы он прекратил бить ее и не подходил, иначе она подожжет его. Муж отобрал у нее зажигалку и отошел в сторону, потом Михаил начал гореть. Она, испугавшись, взяла ведро с водой и вылила на него, после чего огонь потух. Она сняла с него обгоревшую одежду и укрыла покрывалом. Муж ползком добрался до кровати, после чего она вызвала скорую помощь и милицию.

По прибытии скорой помощи она не смогла открыть входную дверь, так как Михаил до этого запер дверь на ключ и спрятал его, скорая помощь уехала. На следующий день она нашла ключ в кармане обгоревших брюк потерпевшего, и так как состояние Михаила ухудшалось, она снова вызвала скорую. Мужчину доставили в больницу, где через три дня он умер.

Просит отсрочить ей наказание до достижения совершеннолетнего возраста их детей.

В итоге судебная коллегия приговор районного суда оставила без изменения.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...