admin

"Китайские" яйца: на птицефабрике показали, как желтки становятся "резиновыми" после варки

Оцените эту тему

Recommended Posts

6516419b5e17b3fbe7bcfea393d61abe.jpg

Директор предприятия "Иссык-Кульская птицефабрика" Сталбек Мамбеталиев показал специалистам Госинспекции по ветеринарной и фитосанитарной безопасности, каким образом появляются куриные яйца с "резиновым" желтком, соответствующее видео на своей странице опубликовала пресс-секретарь ведомства Рахат Садырбекова.

"Дело в том, что яйца, которые подверглись сильному переохлаждению, становятся вот такими упругими после приготовления. Те яйца, которые были показаны на видео из Оша, скорее всего, хранились в морозильнике. Подделать куриные яйца невозможно", - заявил Мамбеталиев.

Он сварил несколько яиц, среди которых были свежие и помещенные ранее в морозильник. Во втором случае результат был аналогичен случаю из нашумевшего видео из Оша.

Напомним, в социальных сетях и мессенджерах кыргызстанского сегмента распространяется видео, где житель Оша утверждает, что купил поддельные куриные яйца с "резиновым" желтком.

Kaktus.media

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас