admin

МВД: Имеются оперативные данные, что деструктивные политические силы попытаются дестабилизировать и провоцировать митингующих

Оцените эту тему

Recommended Posts

588426.16c6fe759a4b4e23a00a9c362617d493.

МВД информирует, что имеются оперативные данные, что деструктивные политические силы попытаются дестабилизировать и провоцировать митингующих.

«В случае несоблюдения регламентируемых требований инициаторы, организаторы и активные участники митингов будут нести ответственность в соответствии с законодательством», - говорится в сообщении МВД.

Милиция напоминает, что в последнее время в средствах массовой информации и социальных сетях массово распространяется информация о проведении акций разной направленности в связи с приездом Омурбека Бабанова.

В этой связи Министерство внутренних дел отмечает, что любая организация публичных мероприятий, митингов, акций, должно быть законным мероприятием с соблюдением общественного порядка, и напоминает недопустимость противоправных действий во время публичных акций.

«Имеются оперативные данные, что деструктивные политические силы попытаются дестабилизировать и провоцировать митингующих. Со своей стороны МВД будет принимать необходимые меры, и проводить координированные действия для обеспечения общественного порядка, в том числе в целях определения факторов риска во избежание провокаций и недопущения возникновения угрозы безопасности наших граждан», сообщает МВД.

АКИpress

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...