Гость Андрей

В Бишкеке мать обменяла ребенка на квартиру – ГУВД

Recommended Posts

Гость Андрей

Сотрудниками 5-го Управления ГУВД г. Бишкек при проведении оперативно-розыскных мероприятий выявлен факт торговли людьми и служебного подлога. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД города Бишкек во вторник.


В апреле 2009 года в один из родильных домов столицы поступила 37-летняя роженица А.Ч., женщина родила мальчика и в последующем была выписана домой. Однако, как было установлено, сотрудники родильного дома, вступив в преступный сговор с врачами частной клиники и 74-летним гражданином Т.Б., путем внесения заведомо ложных сведений в медицинские документы, подделки подписей и фальсификации документов оформили новорожденного на имя 48-летней Д.Э., являющейся сожительницей Т.Б.


В последующем, сотрудниками одного из территориальных отделов ЗАГС, незаконно была сделана запись об установлении отцовства на имя гражданина Т.Б. и выдано свидетельство о рождении Т.С. 2009 г.р.


В ходе дальнейших оперативных мероприятий установлено, гражданка Д.Э., ввиду физического здоровья не может рожать, в указанный период времени Д.Э. находилась на рабочем месте и не уходила в декретный отпуск. Кроме того, гражданин Т.Б. после того, как незаконно получил ребенка переоформил квартиру в городе Бишкек, принадлежащую ему на праве собственности, на гражданку А.Ч. – биологическую мать малыша. Впоследствии А.Ч. продала указанную квартиру третьим лицам и покинула территорию Кыргызской Республики.


В настоящее время проводятся мероприятия по установлению местонахождения А.Ч., решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении причастных лиц.


 


 


Источник: ИА Кабарлар


post-2-0-01421300-1451995882_thumb.jpg

Изменено пользователем Андрей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...