Драйзер

Незрячий певец с аутизмом поразил жюри шоу талантов.

Recommended Posts

i.jpg.0714819f8661708d0226b2ba2a799892.jpg

Судьи и зрители шоу аплодировали певцу стоя. За несколько дней видео выступления стало одним из самых просматриваемых на YouTube-канале телешоу.

22-летний Коди Ли, слепой и больной аутизмом, с детства мечтал стать музыкантом. Желание парня исполнилось после участия в шоу "Америка ищет таланты" (America"s Got Talent). Парень выступил с песней Донни Хатауэя "A Song For You" и не оставил никого равнодушным.

После выступления его мать рассказала в интервью телеканалу NBC, что музыка спасла ее сына. По ее словам, когда парень выходит на сцену, он буквально преображается.

На сайте Коди Ли говорится, что он одарен необычными способностями — имеет идеальный слух и аудиофотографическую память. Услышав музыку один раз, он может в точности воспроизвести ее.

https://sptnkne.ws/m9ZG

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...



  • Сообщения

    • Гость Батыр
      На перекрестке улиц  Жибек Жолу и Байтик Батыр изменили работу светофора и знаки . Тем самым ухудшилась пропускная способность транспорта на этом перекрестке. 
    • Инспекторы ловят нарушителей в зоне действия камер «Безопасного города». Об этом "24.kg" сообщил читатель. «На пересечении проспекта Ч.Айтматова и улицы Масалиева установлены камеры фиксации нарушений ПДД. В то же время стоят сотрудники патрульной милиции. Не получится ли так, что за одно и то же нарушение водители оплачивают штрафы дважды?» — поинтересовался водитель. Напомним, ранее ГУОБДД МВД КР заверяло, что инспекторы останавливают водителей только там, где нет камер «Безопасного города».
    • В России сотрудники военной автоинспекции сделали сальто на автомобиле Lada Vesta. Просмотр полной статьи
    • Бишкекчанин пожаловался омбудсмену на угрозы со стороны следователей УВД Свердловского района подкинуть ему наркотики. Об этом сообщили в пресс-службе главного правозащитника. Заявитель сообщил, что несколько лет назад погибла его соседка. По факту ее смерти в ГУВД Бишкека было возбуждено уголовное дело, где заявитель проходил в качестве свидетеля. По результатам следствия было установлено, что смерть гражданки наступила в результате несчастного случая. Однако в настоящее время следователи УВД Свердловского района вновь возбудили уголовное дело по тому факту. При этом сотрудники милиции стали оказывать на обратившегося к омбудсмену физическое и моральное давление, требуя, чтобы он дал ложные показания против бывшего мужа его покойной соседки. "20 мая 2019 года в 10:30 бывшего мужа моей соседки задержали за то, что у него нашли наркотические вещества. После этого они (следователи) стали принуждать меня написать, что в день смерти своей жены он якобы застал ее у меня в доме и из чувства ревности убил. Но такого не было, поэтому я отказался писать то, что от меня хотят добиться эти следователи. Тогда следователь по имени К. стал мне угрожать, что со мной поступят точно так же, как с ним", - рассказал омбудсмену Токону Мамытову заявитель. Опасаясь за свою жизнь, мужчина оставил своего несовершеннолетнего сына у знакомых, а сам вынужден ночевать в разных съемных квартирах. Аппарат омбудсмена взял дело на отдельный контроль. Kaktus.media
    • Лидер партии «Ата Мекен» Омурбек Текебаев, отбывающий наказание по обвинению в коррупции, 31 мая был госпитализирован в Национальный центр кардиологии и терапии. 16 июня он дал интервью «Азаттыку», в котором поделился своими мыслями о текущих политических событиях в стране. В том числе, Текебаев высказался о намерении парламента лишить неприкосновенности экс-президента Алмазбека Атамбаева. «Я один из тех, кто хочет, чтобы определили место Атамбаева в кыргызской истории, выявили и доказали нанесенный им ущерб, чтобы он ответил перед народом и судом. Я считаю, что имею на это моральное право. Я говорю не из мести за мой арест. Еще в 2016 году я перечислил преступления Атамбаева, из-за чего мы подняли вопрос об импичменте. Это стало одной из причин моего ареста. Поэтому считаю важным не только для нас, но и для всего народа довести до конца дело, которое в 2016 году начала партия «Ата Мекен». Но, поспешишь – людей насмешишь. Я говорил, что меня буду выпускать из тюрьмы под овации. Я не желаю, чтобы его посадили в спешке, а завтра он тоже выходил бы под овации. Я не желаю, чтобы люди, которые не поддерживают его, обратились в международные организации, при помощи которых его оправдают, и он станет героем. Поэтому считаю, что для предъявления обвинения необходимо провести тщательное расследование, найти доказательства, убедить народ, подкрепить историческими документами, и только после этого привлекать к ответственности», - сказал Текебаев. 13 июня депутаты Жогорку Кенеша создали специальную комиссию, которая должна вынести заключение по вопросу выдвижения обвинения против экс-президента Алмазбека Атамбаева для лишения его статуса неприкосновенности. Инициативу о лишении неприкосновенности экс-президента Атамбаева выдвинул на заседании парламента 12 июня депутат Канат Исаев. По его словам, в поддержку своего предложения он собрал подписи 60 депутатов, чего достаточно для создания комиссии. Исаев и депутат Талант Мамытов озвучили обвинения в адрес Атамбаева, самым серьезным из которых они считают узурпацию власти.
    • Российский журналист Алексей Прокин в новостном репортаже для телеканала НТВ в прямом эфире назвал Бишкек провинциальной столицей. Видеозапись распространили пользователи социальных сетей. Журналист российского телеканала освещал в Бишкеке саммит ШОС. «Надо сказать, Бишкек то ли провинциальная столица, то ли столичная провинция. Поэтому здесь участники саммита ШОС проведут всего один день. А западу этот город и вовсе был интересен, лишь когда здесь находилась американская военная база», - сказал Прокин. Кыргызстанских пользователей возмутили слова журналиста. Некоторые из них предложили подать в суд на Прокина. april.kg