Оцените эту тему

Recommended Posts

2019-06-12_13-35-53_215561.jpg

Спикер парламента Дастан Джумабековзаступился за экс-заместителя председателя Таможенной службы Раыймбека Матраимова и членов его семьи. На заседании Жогорку Кенеша он выступил с речью адресованной экс-президенту Алмазбеку Атамбаеву.

- Вы критикуете всех политиков, которые были на спортивном мероприятии родственника Райымбека Матраимова, однако, когда вы были президентом, ваш советник, ваш премьер-министр и ваши приближенные депутаты так же посещали это мероприятие и вы молчали. А теперь вы нас называете сопливыми депутатами! Благодаря жителям Кара-Суу и Матраимовым вы набрали 100 тысяч голосов на президентских выборах. Почему вы об этом не рассказываете? – задался вопросом Дастан Джумабеков.

Напомним, бывший президент Алмазбек Атамбаев на митинге 8 июня выступил с речью, которая не понравилась депутатам ЖК. Сегодня более десятка парламентариев выступили с критикой экс-президента. Некоторые заявили о необходимости рассмотреть вопрос о лишении Алмазбека Атамбаева статуса неприкосновенности. Спортивное мероприятие, о котором шла речь – турнир по волейболу, который ежегодно проводит фонд "Исмаил Матраимов".

ВБ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...