admin

Мнение: Бездарные генералы, запомните на всю свою жизнь — кыргызы боятся лишь до первой крови

Оцените эту тему

Recommended Posts

68429890_149046849523479_279034523894467

Журналист Турат Акимов опубликовал в «Фейсбук» свое мнение о минувших событиях 7 августа – захват особняка Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш.

«Читаю заявления Опумбаева в ЖК, смотрю улыбку Кашкара, героизм Курсана, смерть спецназовца, кому милиционера и меня берет зло. Объясню почему…

Мне очень жаль замначальника спецназа Усенбека НИЯЗБЕКОВА! Мне очень жаль начальника ГУВД Чуйской области Самата КУРМАНКУЛОВА! Да, они теперь герои и ни в чем не виноваты — они солдаты, они — люди присяги! Слава героям!

Но, пришел-бы этот Опумбаев (глава ГКНБ) в 3-4 ночи со своей «Альфой», когда АША спит без народу глубоким сном, и тихо забрал-бы его. Нет, надо на весь мир маски-шоу «Рембо-кыргызы» показать, да старух с детьми пальбой зашугать. Да и госохрану АША надо было заранее отозвать — они же по закону должны его защищать. Может они сами бы его вывезли-бы ночью спящего да и сдали властям?

Знаю, что пишу. В 1980 году призвался — в Афган готовили, потом 1990-е прошел, затем в Баткене крови насмотрелся, на площади 7 апреля трупы грузил. И я реально знаю, что такое пальба со всех сторон.

Когда начинается такой замес, там уже хрен разберет, кто кого валил, резиновыми, пластмассовыми, игрушечными или боевыми. Это вам не в пейнтбол потеть — тут реально на руках умирают…

Я подозреваю, что кто-то специально запланировал такую провальную спецоперацию «Койташ». Зная психотип АША, зная, что он вооружен, зная что он уже 3 месяца на взводе – решили его кровью обмазать и под него завалили гвардейца, а остальных в заложники сдали, где несчастный Самат также оказался под замесом. Когда пошла кровь – никто не будет никого жалеть…

Со второго захода решили прессануть весь народ и силу показать, чтобы народ надолго «обосрался» и не пикал.

Бездарные генералы, запомните на всю свою жизнь — кыргызы боятся лишь до первой крови и смерти! Потом уже нет — это у нас в крови.

Вы хоть что-то почитайте и осмыслите: «Кайын барбы кыргыз балта чаппаган. Кыр-жон барбы кыргыз кыргын таппаган, кырлар барбы — кыргыз сөөгу жатпаган».

68751601_149046389523525_497219212571102

 

 К-Nеws

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...