admin

Подозреваемые в жестоком избиении мужчин препятствовали скорой помощи забрать пострадавших (видео)

Recommended Posts

%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD-750x300.j

Медики уговаривали виновников оказать помощь избитым

Подозреваемые в жестоком избиении мужчин возле супермаркета «Ярмарка» в Бишкеке не разрешали сотрудникам скорой помощи забрать в больницу пострадавших.

В Сети появилось новое видео с места событий, где работники скорой помощи уговаривают избивших мужчин забрать пострадавших.

Напомним, что в Ленинское РУВД столицы 28 августа с письменным заявлением обратилась гражданка Д.М. Она попросила принять меры в отношении неизвестных, которые в этот день примерно в 07.00 возле супермаркета «Ярмарка», расположенного на пересечении улиц Ахунбаева и Курчатова, нанесли ее мужу тяжкие телесные повреждения, после чего скрылись. В результате полученных травм гражданин М.А., 1988 года рождения, впал в кому и был доставлен в Нацгоспиталь.

Данный факт зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района, и начато досудебное производство по статье 138 «Причинение тяжкого вреда здоровью» УК КР.

Милиция уже обнародовала данные подозреваемых: Бапышов Жаныбек Сейитбекович 1985 года рождения и Сейитбеков Калысбек Сейитбекович 1999 года рождения.

Общественность потрясла видеозапись жестокого избиения мужчин. Один из участников конфликта прыгал на голове мужчины, уже потерявшего сознание.

vesti.kg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...