Драйзер

Страшное ДТП на правительственной трассе в Бишкеке: 7 пострадавших, 4 погибших.

Recommended Posts

i?r=A2ED46q2BNnOhIv9ka6SMepQ9zqBo4wsNcMDC2k4JcF3RI9Wj1XKHA4CC_dGPUd-dWlD_huGRqFmFNCsM8BKobk2p1KcVvJdyMV-jzsHdLGXNbEInLe9jh6BKZg_QFM1SbA

Сегодня, 9 сентября, примерно в 14:54 17-летний водитель автомашины марки Skoda Octavia, двигаясь по пр. Ч. Айтматова с юга на север, столкнулся с пассажирским автобусом №8, который двигался с севера на юг. В пресс-центре Минздрава озвучили информацию по пострадавшим в этом ДТП.

Сообщается, что в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали семь человек. Из них один пострадавший отправлен на амбулаторное лечение, шесть госпитализированы.

В БНИЦТиО госпитализированы трое:

• Б. А., 1989 года рождения, с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга" госпитализирован в отделение реанимации. Состояние тяжелое.

• Б. Г., 1960 года рождения, с диагнозом "закрытый перелом лучевой кости", состояние средней тяжести. Решается вопрос по амбулаторному лечению, она находится под наблюдением врачей в приемном отделении.

• Неизвестная женщина 20-25 лет с диагнозом "ушиб головного мозга, открытая черепно-мозговая травма", без сознания, госпитализирована в отделение реанимации. Состояние тяжелое.

• В Национальный госпиталь, в отделение нейротравмы №1, госпитализирована Т. Б., 1998 года рождения, с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга". Состояние средней тяжести.

В Городскую детскую клиническую больницу скорой медицинской помощи госпитализированы двое пострадавших:

• Ж. Н., 2003 года рождения, с диагнозом "сотрясение головного мозга" госпитализирована в отделение нейротравмы, состояние средней тяжести.

• М. А., 2011 года рождения, с диагнозом "ушиб" госпитализирована в отделение краткосрочного пребывания, состояние удовлетворительное.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...