Драйзер

Драка в "Джале". Задержан майор милиции - брат одного из подозреваемых.

Recommended Posts

i?r=A2ED46q2BNnOhIv9ka6SMepQ9zqBo4wsNcMDC2k4JcF3RI9Wj1XKHA4CC_dGPUd-dWlD_huGRqFmFNCsM8BKobk2dpdorRN36Pd9FjRPsENJ320wLag0YnFnvvgB0RqrzDA

Оперуполномоченный ГУВД Чуйской области Казыбек Бапышов арестован 10 сентября. Он является родным братом мужчин, которых подозревают в жестоком избиении двоих бишкекчан возле супермаркета в микрорайоне "Джал". Об этом сообщили в ГКНБ КР.

 

 

Напомним, 28 августа утром двое мужчин жестоко избили двоих бишкекчан. Нападавшие продолжали избивать мужчин несмотря на то, что те были в бессознательном состоянии. Нападавшие прыгали на голове одного из потерпевших. В итоге потерпевших госпитализировали в тяжелом состоянии.

Как сообщает ГКНБ, Казыбек Бапышов после избиения мужчин возле супермаркета в микрорайоне "Джал" прибыл на место происшествия для воспрепятствования раскрытию преступления. Экипаж ППСМ ГУВД вместе с Казыбеком Бапышовым осознанно укрыл причастных к преступлению лиц.

Инцидент зарегистрирован прокуратурой Ленинского района в ЕРПП по фактам злоупотребления должностным положением и укрывательства тяжкого преступления сотрудниками органов внутренних дел. Расследование поручено ГКНБ. Задержанный водворен в ИВС СИЗО ГКНБ КР. Ведется следствие.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство" УК КР, которая позже была переквалифицирована на статью "Покушение на убийство". Кроме того, возбуждено дело на сотрудников милиции, которые приехали на место, и в отношении оперативника ГУВД Чуйской области Казыбека Бапышова, который уговорил других милиционеров отпустить нападавших.

Позже подозреваемые в жестоком избиении в Бишкеке сами пришли в милицию, но показания давать отказываются.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...