admin

Близ Бишкека мужчина несколько месяцев насиловал 18-летнюю сестру своей жены

Recommended Posts

silovanje-1.jpg

Близ Бишкека мужчина несколько месяцев насиловал 18-летнюю сестру своей жены. Об этом редакции "Kaktus.media" сообщили сотрудники силовых структур.

По их словам, 19 октября с заявлением в ОВД Аламудунского района обратилась 18-летняя Нургуль (имя изменено. - "Kaktus.media"). Она сообщила, что муж ее старшей сестры по имени Кайрат с мая 2019 года, применив физическую силу, насилует ее. При этом старшая сестра не знала о происходящем, так как пострадавшая боялась рассказать ей все.

Установлено, что Нургуль проживает в доме своих родителей, которые умерли в 2000-2002-х годах. Мама Нургуль скончалась при родах, а отец умер через два года. Он не смог пережить смерть жены.

Всего у Нургуль три старшие сестры, две из них замужем, а третья работает за границей.

"Заявительница проживала в родительском доме вместе со своей средней сестрой и ее мужем. Мужчина религиозный, его жена особо не может возразить своему супругу. В мае 2019 года он впервые изнасиловал Нургуль, а до этого оказывал на нее идеологическое давление. Изнасилования продолжались, девушка боялась зятя. 19 октября она рассказала об изнасилованиях своим одногруппницам, которые тут же уговорили ее рассказать обо всем старшей сестре. После чего девушка написала заявление в милицию", - рассказали силовики.

Известно, что сестра Нургуль, муж которой занимался сексуальным насилием, умоляет родственников остановиться и забрать заявление из милиции. Мол, что будет с ней и ее детьми, если мужа посадят в тюрьму. Но родственники настроены решительно и готовы пойти до конца без примирения сторон.

"Мы очень надеемся, что следователь Аламудунского района вынесет законное решение по данному делу и отправит насильника в тюрьму. Сейчас мы ждем результатов судебно-медицинской экспертизы, на основании которой будет действовать милиционер. В ином случае мы готовы пойти на крайние меры. Будем обращаться во все инстанции, чтобы насильника посадили в тюрьму. Такие, как Кайрат, должны гнить в тюрьме.

Нургуль была самая младшая из девочек, мы хотели выдать ее замуж достойно, а этот подонок сломал ей жизнь.

Сейчас нам нужна юридическая и психологическая помощь для Нургуль", - заключили родственники.

Пока подозреваемый находится на свободе. Решение о мере пресечения будет принято по итогам экспертизы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...