admin

Конец «чёрной полосы» близок: Чего стоит опасаться в Новолуние 28 октября

Recommended Posts

Астролог рассказал, как прожить самые непростые сутки осени 2019.

1572058228_novolunie-159494-gwvcdca9.jpg

Как известно, довольно напряжённый октябрь 2019 венчается новолунием, что вносит и без того хаотическую эмоциональную палитру для практически всех знаков Зодиака.

Ранее сообщалось, что сразу 3 планеты, занявшие положение в знаке Скорпион, дополнились убывающей луной, что только усугубило трудности этого месяца.

Астрологи сообщают - конец «чёрной полосы» близок», формально он наступит 28 октября, в день Новолуния, но его последствия ещё какое-то время будут иметь силу, хоть и не так мощно.

Чего же ждать и чего опасаться 28 октября, и как пережить это время наиболее продуктивно?

Астрологи говорят, что в этот день луна также займёт положение в знаке Скорпион (наряду с Меркурием, Марсом и Солнцем), что создаст «полный набор» условий для хаотических эмоций и общей психической нестабильности. Людям будет свойственно принимать импульсивные, истерические решения, за часть из которых впоследствии, возможно, придётся расплачиваться.

1572058230_88014_0.jpg

Тем не менее, как самая тёмная ночь всегда бывает перед рассветом, так и это время будет очень краткосрочным.

Астрологи рекомендуют отложить все важные дела, не сделанные до 28 числа. Особенно это касается оформления важных бумаг - с 28 октября до начала ноября с ними могут возникнуть накладки.

Кроме того, рекомендуется воздержаться от излишнего числа социальных контактов, больше времени проводить в одиночестве или в кругу близких, ограничить физические и психические нагрузки - могут быть неожиданные «взрывы» эмоций.

И уже с начала ноября астрологи обещают плавную гармонизацию обстановки, которая достигнет абсолютного значения 10 числа - в это время многие проблемы будут решаться сами собой, а люди внезапно почувствуют прилив сил и творческой энергии.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...