admin

Начальник охраны «Империи пиццы» рассказал подробности драки в заведении

Оцените эту тему

Recommended Posts

1.png

Он заверил, что клиентов избили не его сотрудники, а другой посетитель. Директор охранного агентства написал встречное заявление

Сотрудники охраны кафе «Империя пиццы» не избивали посетителей. Об этом "Vesti.kg" сообщил директор охранного агентства «Маршал Секьюрити» Жакшылык Дыйканбаев.

По словам Дыйканбаева, его подчиненные неоднократно делали замечания молодым людям на танцполе, поскольку те мешали остальным посетителям заведения. В ответ на просьбу вести себя тише, парни начали нецензурно выражаться.

Спустя некоторое время, как рассказывает Дыйканбаев, охрана вынужденно вывела гостей в зону «ресепшн», чтобы повторно попросить их вести себя подобающим образом, однако это на клиентов не подействовало.

- Мы подходили к ним и спокойно просили соблюдать правила заведения,- сказал директор охранного агентства. - Но они проигнорировали и продолжили кричать. Жених с невестой кружились в танце, тем самым мешая остальным посетителям. Потом мы их вывели на ресепшн для повторной беседы. Жених начал вести себя грубо. И мы их стали по очереди выводить из заведения. Как только они вышли, на них набросилась группа парней, с которыми они ранее вступили в перепалку на танцполе. Один из них ударил жениха, и тот упал.

Дыйканбаев утверждает, что неизвестный парень, ударивший парней, сразу скрылся в неизвестном направлении, а девушка, написавшая пост в соцсетях, не видела всего происходящего. Кроме того, начальник охраны написал встречное заявление в милицию на молодых людей.

- Я собираюсь поехать в больницу к пострадавшему и показать видео, которое у нас есть. Там видно, что двое охранников стояли и пытались разнять их,- продолжил Дыйканбаев. - Я у него хочу спросить, почему он сам спровоцировал драку с другими людьми и обвиняет в этом охрану. Если выпили, то нужно вести себя адекватнее.

Между тем менеджер по обслуживанию клиентов «Империи Пиццы», расположенной на улице Ахунбаева 173, по телефону отказалась представиться корреспонденту "Vesti.kg", в крайне грубой форме заявила, чтобы редакция перестала ее «отвлекать» и бросила трубку. Более того, она добавила, что администратор заведения не собирается давать комментарии.

Напомним, в инстаграм-аккаунте @Black_list kg появилась публикация, автор которой пожаловался на то, что охранники «Империи Пиццы» на Ахунбаева избили двух посетителей. Один из них, как написано в публикации, находится в больнице с сотрясением мозга и выбитым зубом.

Эльдос Казыбеков
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...