admin

В Ноокене убили милиционера — его ударили ножом. Подробности

Recommended Posts

Мужчина с ножом в руке. Архивное фото

Рано утром 1 января в больницу доставили тело мужчины. Выяснилось, что он был сотрудником милиции. Погибшему было 30 лет, он с женой воспитывал двоих детей.

1 января в Ноокенском районе Джалал-Абадской области был убит сотрудник милиции Майрамбек Абылов, сообщила пресс-служба областного УВД.

Отмечается, что в 04:15 из Базар-Коргонской больницы поступило сообщение, что карета скорой помощи доставила тело мужчины 30-35 лет с колото-резаными ранами в левой части груди.

В ходе следственных мероприятий выяснилось, что ранее два жителя Базар-Коргонского района были избиты неизвестными на территории Аральского айыльного аймака Ноокенского района. Пострадавшие позвонили односельчанину Майрамбеку Абылову и другому сотруднику Улукбеку Рахманалы уулу и рассказали, что их избили.

Как отмечает УВД, Абылов, решив помочь пострадавшим, выехал на место инцидента. Там он нашел возможных нападавших и начал выяснять причины конфликта. В этот момент один из них убежал. Он погнался за ним, догнал и схватил его, но мужчина ударил его ножом в грудь.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков, начато досудебное производство по статье 130 "Убийство" Уголовного кодекса КР, добавили в УВД.

Абылов 30 декабря дежурил, а 31-го числа у него был выходной. Погибшему сержанту было 30 лет, он житель Базар-Коргонского района, женат, воспитывал двоих детей. В органах внутренних дел работал с 2013 года.

Sputnik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...