admin

Догнали на машине, прижали к обочине и ограбили. Задержаны трое парней

Recommended Posts

Безымянный.png

Оперативниками столичной милиции задержаны подозреваемые в совершении грабежа. Об этом сообщает пресс-служба УВД Октябрьского района г. Бишкек.

30 декабря 2019 года в УВД Октябрьского района с письменным заявлением обратились жители столицы Б.Ч. и Ш.А. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц азиатской внешности, совершивших грабеж. Потерпевшие сообщают, что 30 декабря несколько мужчин, передвигаясь на автомашине марки "Дэу-Нексия" при этом находясь в состоянии алкогольного опьянения, на пересечении улиц Ахунбаева и Малдыбаева нарушили правила дорожного движения и прижали к обочине автомобиль, в котором они находились. Далее, применив физическую силу, открыто завладели мобильными телефонами марки "iPhone-6" и "Redmi Note-8" общей стоимостью 31 тысяча сомов и скрылись в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского районов и начато досудебное производство по статье 201 (грабеж) УК Кыргызской Республики.

В ходе проведения поисковых и розыскных мероприятий, оперативники СКМ УВД Октябрьского района вышли на след предполагаемых преступников и на территории города задержали подозреваемых А.Э. 1993 года рождения, К.Э. 1993 года рождения и Б.Т. 1997 года рождения, которые были доставлены в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворены в ИВС ГУВД г. Бишкек.

Сотрудниками столичной милиции продолжаются следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможной причастности задержанных к другим аналогичным фактам преступлений, совершенных на территории города.

Внимание! Граждан, пострадавших от преступных действий злоумышленников, просят сообщить по следующим номерам телефонов: 0(706) 011-222, 0(312)54-41-84 и 102.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 

vb.kg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...