Оцените эту тему

Recommended Posts

иллюстрация

Штормовое предупреждение

В связи с выпавшими и ожидаемыми осадками с 15 по 17 февраля в горных районах, на автодорогах Бишкек - Ош 121-138 км (пер. Тоо-Ашуу), 198-265 км (пер. Ала-Бел, ущ. Чычкан), Мырзаке - Кара-Кулжа - Алайкуу 45-115 км, Ала-Бука - Каныш-Кыя 68-99 км (пер. Чапчыма), Красная Горка - Ак-Таш 1-4 км сохраняются сход снежных лавин, снежные заносы, снежный накат и гололедные явления.

На автодорогах при проезде лавиноопасных участков необходимо строго соблюдать дистанцию между транспортными средствами в 500 метров.

Бишкек

15 февраля, суббота

Ночью 0...-2 °C, без осадков. Ветер западный 4-9 м/с.

Днем +9...+11 °C, без осадков. Ветер западный 4-9 м/с.

16 февраля, воскресенье

Ночью -1...-3 °C, снег. Ветер западный 4-9 м/с.

Днем -2...+3 °C, дождь со снегом. Ветер западный 4-9 м/с.

17 февраля, понедельник

Ночью -5...-7 °C, без осадков. Ветер западный 4-9 м/с.

Днем 0...+2 °C, без осадков. Ветер западный 4-9 м/с.

18 февраля, вторник

Ночью -3...-5 °C, без осадков. Ветер западный 5-10 м/с.

Днем -1...+1 °C, снег. Ветер западный 5-10 м/с.

19 февраля, среда

Ночью -5...-7 °C, снег. Ветер западный 5-10 м/с.

Днем +2...+4 °C, без осадков. Ветер западный 5-10 м/с.

Прогноз погоды по Кыргызстану на 15-19 февраля

15 февраля ночью без осадков.

15 февраля днем на большей части территории Таласской, Баткенской областей, в предгорных и горных районах Ошской, Джалал-Абадской областей, в горных районах Чуйской области снег, в долинной зоне Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской областей и в Иссык-Кульской, Нарынской областях без осадков.

16 февраля ночью на большей части территории Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей, в отдельных районах Иссык-Кульской, Нарынской областей снег. В отдельных предгорных и горных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской областей и по востоку Иссык-Кульской области ожидаются интенсивные осадки.

16 февраля днем на большей части территории Чуйской, Иссык-Кульской и Нарынской областей, в отдельных районах Ошской, Джалал-Абадской областей дождь, снег. В Таласской, Баткенской областях без осадков. В отдельных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей туман. На дорогах снежный накат, гололедица, в горных районах снежные заносы. Ветер западный 4-9 м/с, 15 февраля днем и 16 февраля в отдельных районах с усилением до 15-20 м/с.

17 февраля ночью по востоку Иссык-Кульской области снег, по остальной территории без осадков.

17 февраля днем и 18 февраля ночью в горных районах снег, в зоне земледелия без осадков. В отдельных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей туман. На дорогах снежный накат, гололедица. Ветер западный 2-7 м/с.

18 февраля днем и 19 февраля ночью на большей части территории временами снег, в предгорных и горных районах Ошской, Джалал-Абадской областей и по востоку Иссык-Кульской области осадки интенсивные.

19 февраля днем на большей части территории Ошской, Иссык-Кульской, Нарынской областей, в предгорных и горных районах Чуйской, Джалал-Абадской областей снег, в Таласской, Баткенской областях без осадков. На дорогах снежный накат, гололедица, в горных районах снежные заносы. Ветер западный 4-9 м/с, в отдельных районах Иссык-Кульской, Нарынской областей и в горных районах с усилением до 15-20 м/с.

Подробный прогноз погоды по стране смотрите на официальном сайте Кыргызгидромета.

Kaktus.media

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...



  • Сообщения

    • Фотография, запечатлевшая первые минуты жизни Изабеллы Перейра де Хесус, родившейся в Рио-де-Жанейро 13 февраля, стремит Просмотр полной статьи
    • В честь Международного женского дня женщинам Туркменистана вручат денежный подарок. Просмотр полной статьи
    • С 1 марта 2020 года вводится временный запрет на пересечение государственной границы Кыргызской Республики по ID-карте. Об этом стало известно в ходе заседания Республиканского штаба по предупреждению проникновения на территорию страны и недопущению дальнейшего распространения коронавирусной инфекции. Как сообщила пресс-служба правительства, данная мера вводится в целях безопасности граждан республики и усиления контроля текущей ситуации при пересечении гражданами страны границ. Ранее были выявлены попытки кыргызстанцев пересечь госграницу по ID-карте, скрыв факт прибытия в Москву из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией. Все они были помещены в карантин. Республиканский штаб призывает граждан страны проявлять сознательность, гражданскую ответственность и не совершать подобного рода действия, несущие угрозы для здоровья, безопасности и благополучия граждан страны. Члены Республиканского штаба рекомендуют кыргызстанцам избегать мест массового скопления людей и помнить о необходимости соблюдения правил личной гигиены. Республиканский штаб призывает граждан верить только официальным сообщениям профильных государственных органов, не доверять домыслам. В отношении лиц, распространяющих через социальные сети и мессенджеры дезинформацию, вызывающую панику и тревогу в обществе, будут приниматься жесткие меры. АКИpress
    • В социальных сетях обсуждают видеозапись, на которой вода в реке Аламедин окрашена в ядовито-зеленый цвет. Голос за кадром утверждает, что запись была сделана сегодня, 29 февраля, в районе рынка Дордой. Многие пользователи соцсетей уверены, что авторы видео применили монтаж или фильтры, чтобы придать воде необычный оттенок. Корреспондент VB.KG выехал, на предполагаемое место съемки. Вода в реке выглядит обычной.   vb.kg
    • В соцсетях кыргызстанского сегмента распространяется видео, на котором вода якобы в реке Аламедин недалеко от Бишкека окрасилась в ярко-зеленый цвет. Просмотр полной статьи
    • В Бишкеке 2 марта некие лица планируют организовать акции беспорядков вплоть до захвата государственных учреждений. По крайней мере, к такому выводу приходишь после прослушивания телефонного разговора, аудиозапись которого появилась в соцсети. Согласно записи, разговаривают два человека, один из которых дает указание другому, в частности, агитировать людей ехать в Бишкек 2 марта. Отрывок аудиозаписи разговора: "Первый: В группах идет обсуждение, что нужно в Бишкеке совершить захват власти. Как иссык-кульские будут готовы, вы тоже будьте наготове. Второй: Думаю сначала надо Нарын и Ат-Баши захватить Первый: Сейчас захват сел без толку, надо снести голову дракона, рубить же только хвост без толку. В регионах вас быстро разгонит милиция. Поэтому сюда надо ехать по любому. Это власть уйдет по любому. Здесь же никому нельзя дать уйти, всех надо захватить. Надо также взять СНБ и закрыть депутатов. Самое главное, в Бишкеке надо взять этих шакалов Сагынбека, Шаки, Нурлана и заставить их раскошелиться. Бишкек сейчас еле-еле стоит. Главное начните, и вы увидите какой шум поднимется. У нас 20 машин, у вас сколько есть? По этому вопросу договаривайтесь с лидерами. Скажи своим людям, что надо идти к Белому Дому и срубить голову дракона, а не возиться с хвостом. Главные там сидят в парламенте которые подписывали. Этот парламент надо захватить и не дать никому сбежать. 2 марта выйдем, якобы, на мирный митинг по Кутору, Джерую и Китаю. Поэтому хорошо людей агитируй! Скажи им, что 2 марта надо идти на Бишкек, в регионах действовать без толку". vb.kg
    • 35-летняя пострадавшая сама обратилась в полицию, как только смогла вырваться из жилья, в котором ее насильно удерживали Посмотреть полностью.
    • Официальный представитель СДПК Кундуз Жолдубаева заверила, что партия не имеет отношения к предстоящей акции протеста Сторонника партии СДПК Доктурбая Тологонова задержали из-за митинга, который пройдет 2 марта в Бишкеке. Об этом сообщила официальный представитель партии Кундуз Жолдубаева.

      По ее словам, сотрудники Десятого управления Иссык-Атинского района увезли Тологонова и спрашивали, будет ли он участвовать в демонстрации 2 марта и имеет ли он отношение к ее организации. «С него требуют объяснительную относительно митинга, намеченного на 2 марта сторонниками Садыра Жапарова. Интересуются, будет ли он принимать участие в акции протеста и имеет ли отношение к ее организации. Но это абсурд! Требуем от правоохранительных органов прекратить давление на наших партийцев», - написала Жолдубаева на своей странице в Facebook. Кроме того, советница бывшего президента добавила, что СДПК не имеет отношения к организации предстоящего митинга. Эльдос Казыбеков  Vesti.kg