admin

В МИРЕ: Индиец заподозрил у себя коронавирус и покончил с собой, чтобы спасти семью

Recommended Posts

image.png

Индиец заподозрил у себя коронавирус и покончил с собой, чтобы спасти семью, сообщают СМИ.

Так, 50-летний фермер Бала Кришна из деревни в штате Анхра-Прадеш почувствовал симптомы простуды и лихорадки 1 февраля. Болезнь не проходила и 5 февраля он отправился в городскую больницу. Врачи нашли у Кришны вирусную инфекцию, выписали лекарства от нее и посоветовали носить медицинскую маску.

Вернувшись в деревню, фермер стал без конца смотреть видео о коронавирусе. Он внушил себе, что болен именно им, а врачи поставили ему неправильный диагноз.

Родственники указывали Кришне, что в штате Анхра-Прадеш не выявили ни одного зараженного китайским вирусом и что, будь он у него, его бы не отпустили врачи, но это не действовало.

Желая оградить родню от смертельной опасности, Кришна заперся в комнате, а при попытке подойти к нему кидался камнями. Утром 11 февраля он закрыл семью в доме и, прежде чем они сумели выбраться, повесился на дереве возле могилы своей матери на окраине деревни.

Родственники погибшего винят в его смерти докторов и власти. По их мнению, Кришне недостаточно внятно растолковали диагноз.

Кроме того, его сын звонил на горячую линию по коронавирусу и выражал беспокойство о душевном здоровье отца. Ему сказали, что раз никто из семьи не ездил в Китай, то беспокоиться не о чем.

april.kg/ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...