admin

Женщина была одинока и страдала алкоголизмом. Подробности об обнаруженном трупе в бишкекской квартире

Recommended Posts

1026585.a23eefa9fae34407aaf0491b89a8f6f9.jpg

Жителя дома по ул.Турусбекова почувствовали, что из соседской квартиры распространяется запах трупа. Они вызвали милицию.

Как сообщили 15 сентября АКИpress в пресс-службе УВД Ленинского района, информация поступила к ним 14 сентября в 16:48. На место выехала следственно-оперативная группа и сотрудники МЧС. Последние вскрыли дверь квартиры, в которой обнаружили труп женщины европейской внешности без признаков насильственной смерти.

Также судмедэксперты, осмотрев тело, не нашли каких-либо травм. Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП.

Правоохранители установили родственников умершей женщины, которые сообщили личность покойной. Ею оказалась Т.Т., 1956 года рождения. Она одна жила в этой квартире и находилась в алкогольной зависимости.

Ведется следствие.


АКИpress
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость ultradonLip

Гаев Захар:

Внутреннее устройство тепловой пушки чрезвычайно простое. Она состоит из следующих элементов: передвижная станина, оснащенная колесами (тележка), прочный корпус из толстого металла с отверстиями для впуска воздуха, встроенный вентилятор большой мощности, нагревательный элемент (горелка или ТЭН), терморегулирующее устройство (для защиты от перегрева), термостат, позволяющий оборудованию функционировать автономно, поддерживая требуемую температуру, воздушные фильтры для очистки поступающего воздуха. Воздух засасывается работающим вентилятором. Проходя через нагревательный элемент, он доходит до заданных температур, а затем выбрасывается обратно в помещение. Запустить подобные устройства можно практически в любых условиях, потому как работают обогревающие пушки на разных источниках энергии. Воздухонагревательные устройства в зависимости от мощности вентилятора бывают промышленными и бытовыми. Для обслуживания больших производственных площадей производятся специальные промышленные агрегаты. Для бытовых нужд будет достаточно маломощного теплового аппарата.

Что можете посоветовать?

Андриенко Ипатий:

Адсорбционный осушитель от компании DanVex - принцип работы http://www.msau.ru/adsorbtsionny-osushitely-ot-kompanii-danvex-printsip-rabot.html

Ельшанов Еремей:

Uptime Institute не проектирует, не строит и не эксплуатирует центры обработки данных. Роль Uptime Institute заключается в оценке инфраструктуры ЦОДа, оценке его эксплуатации и управленческой деятельности. Руководствуясь своим опытом, мы собрали и рассмотрели многие мифы и заблуждения. Неверно. Tiers - это обусловленная потребностями практической бизнес-деятельности система бенчмаркинга ЦОД на основе показателей эффективности деятельности. Допустимый для организации уровень риска определяет требуемый для такого бизнеса “Tier”. Другими словами, уровень зависит от бизнес-модели конкретной компании. Компании, которые не могут прояснить потребности в производительности и надежности для своих объектов до определения TIER-класса, злоупотребляют классификацией и избегают внутреннего диалога, который должен состояться. Неверно. Допустимый для организации уровень риска определяет соответствующий Tier-уровень. Уровень IV не является лучшим вариантом абсолютно для всех организаций, также как и уровень II. Владельцы ЦОДов должны выполнить комплексную оценку (due diligence) своих объектов, прежде чем определить целевой уровень.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...