frost_ruby

Алия Шагиева сообщила о серьезном онкологическом обследовании в Питере

Оцените эту тему

Recommended Posts

image.thumb.png.9a4c38c5fb70b74797c07592d4d84227.png

Дочь бывшего президента Кыргызстана Алия Шагиева сообщила о поездке в Петербург, чтобы пройти серьезное обследование в Национальном медицинском исследовательском центре онкологии имени Н. Н. Петрова. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

"В понедельник срочный вылет в Петербург (пост был опубликован 3 октября, в субботу). На вторник назначена консультация с онкологом-гематологом. Я в таком шоке, что даже смешно", - указала Шагиева в посте.

"Очень сложно не закрываться в себе, не отворачиваться и продолжать делиться мыслями, когда на тебя такое давление. Нельзя говорить то, нельзя делать это, нельзя выглядеть так, нельзя быть такой. Много разных «нельзя» и много разных «надо». Чувствую себя птичкой в клетке.Соблюдение формальностей душит меня как художника. Я больше так не могу и не хочу. Мне не хватает воздуха. Я хочу ДЫШАТЬ. В последнее время хотелось сбежать куда-нибудь, куда угодно... Туда, где можно будет побыть никем. И вот, пожалуйста, заказ готов: в понедельник срочный вылет в Петербург.

Забавно, что я лечу туда не для прогулок по атмосферным улицам, не для восхищения достопримечательностями и далеко не с выставкой работ. В красивый город я вынуждена лететь для медицинских обследований. Моя главная цель - это посещение не Эрмитажа, а НМИЦ онкологии имени Петрова. ⠀
На вторник назначена консультация с онкологом-гематологом, которому, судя по отзывам, можно довериться. Мне этого очень не хватало. Надоела неопределенность", - пишет Алия Шагиева.

Далее она сообщила о том, что плохо себя чувствовала и три месяца проходила обследование у врачей в Бишкеке. "Надоело трехмесячное путешествие по разным врачам Бишкека. Надоели ухудшающееся самочувствие и новые неприятные симптомы. Из понятного только то, что со мной происходит что-то серьезное и мне предстоит биопсия лимфоузла или пункция костного мозга либо и первое, и второе. Что-то странное происходит с моей кровью".

"Просто пожелайте мне удачи, пожалуйста. А еще лучше сил! Второе нужнее. Второе спасает тогда, когда удачей даже не пахнет. Верите ли вы в психосоматику, то есть связь ментального с физического? Я - да. На своем примере вижу, что это работает. В последние два года переживала самые ужасные состояния и ловила себя на мыслях о том, что мне не место в этом мире, что я хочу уйти. Всё, что происходит сейчас - толчок к переменам, прежде всего внутренним", - пишет она.

Подписчики ее странички в Instagram в комментариях выражали ей поддержку и спрашивали о результатах обследования, но их вопросы остались без ответа.

https://kaktus.media/doc/423822_aliia_shagieva_soobshila_o_sereznom_onkologicheskom_obsledovanii_v_pitere.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас