Katyusha

Брускетта с обжаренным сыром (вариант с тильзитер сыром Долюбово)

Recommended Posts

Недавно узнала у подруги новый рецепт, сделала сама - рецепт проверен, могу смело рекомендовать!

И так! берем:

  • багет 3 кусочка
  • сыр (на вкус и цвет, как известно, но я делала с тильзитером отечественным)
  • ягоды свеже мороженые - клубника, малина - по 100 грамм.
  • мед - 50 г
  • горелка
  • оливковое масло

Сначала нагреваем мед на сковородке и добавляем туда ягоды. ЧТобы получилось желе, надо смесь проварить на сковородке.

Далее, режем багет и смачиваем оливковым маслом, подпекаем в духовке совсем немного. на каждый тост выкладываем приготовленный джем и кубик сыра (берем кусок сантиметров 2 на 2). Обжигаем горелкой. Все, готово!

Очень вкусное и необычное блюдо. Еще и сытное!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

о, рецепт интересный, попробую. а сыр этот долюбовский кстати не сказать чтобы прям вах какой крутой, но для бутербродов точно хорош. вкус поприятней, чем у других, буду брать однозначно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас