frost_ruby

Все занимают соглашательскую позицию, серьезной критики я не вижу, - Кулов о первом заседании Конституционного совещания

Оцените эту тему

Recommended Posts

1065059.e6a77f7faa4bd675393132cdbaacec9d.jpg

Все занимают соглашательскую позицию, сказал Феликс Кулов, комментируя агентству АКИpress первое заседание Конституционного совещания.

«Кто-то [состав Конституционного совещания — прим. ред.] может предложить какие-то «косметические» предложения, а серьезной критики я не вижу», - считает Кулов.

Он отметил, что для него важен не только состав. «Может быть они что-то хорошее и придумают, но постановка самой задачи должна быть конкретная. Во-первых, это в какой срок они должны рассмотреть. Состав должен установить, сколько дней будут рассматривать», - сказал Кулов.

Во-вторых, будет ли данный состав предлагать, чтобы проект прошел через Конституционную палату, а затем направлен в Венецианскую комиссию.

«Или же они хотят, чтобы все эти процедуры были обойдены и только их вариант имел право на то, чтобы предложить его народу. На мой взгляд, все эти моменты очень важны», - сказал он.

По мнению Кулова, в состав пригласили только тех, кто проявил лояльность, а критиков не пригласили.

«У меня нет никаких оптимистических ожиданий», - добавил он.
Подробнее: kg.akipress.org/news:1662822?f=cp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас