frost_ruby

В милиции сообщили подробности обнаружения тела пропавшего Алексея Бубнова

Оцените эту тему

Recommended Posts

добровольного отряда спасателей

Предварительная причина смерти Алексея Бубнова — самоубийство. Информацию об этом 24.kg сообщили в пресс-службе УВД Первомайского района Бишкека.

В милиции уточняют, что окончательные выводы будут сделаны по результатам экспертиз. Следов насилия на теле 22-летнего бишкекчанина не обнаружено.

«Сегодня примерно в 10.00 в службу 102 ГУВД столицы поступило сообщение о том, что охранник Ботанического сада обнаружил велосипед, он позвонил в милицию. При прочесывании местности сотрудники УВД Первомайского района среди деревьев обнаружили труп ранее без вести пропавшего Алексея Бубнова», — рассказали в УВД.

Уточняется, что на месте происшествия милиция провела все необходимые следственные действия, собранные материалы переданы в производство УВД Первомайского района. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

Напомним, что 9 ноября в 17.30 Алексей Бубнов вышел с работы, расположенной в бизнес-центре «Аврора» на улице Толстого, и пропал. По словам коллег, парень на велосипеде направился в сторону дома. Его проезд на перекрестке улиц Кулатова и Игембердиева попал на камеры видеонаблюдения. Больше Алексея никто не видел. Домой он так и не вернулся. Позже волонтеры нашли еще одну видеозапись его передвижений. Поиски 22-летнего бишкекчанина вела и милиция. Сегодня сообщили о его гибели.

https://24.kg/proisshestvija/173930_vmilitsii_soobschili_podrobnosti_obnarujeniya_tela_propavshego_alekseya_bubnova/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас