frost_ruby

Взял $100 тысяч за квартиру и исчез. В Бишкеке задержали подозреваемого в мошенничестве

Оцените эту тему

Recommended Posts

Взял $100 тысяч за квартиру и исчез. В Бишкеке задержали подозреваемого в мошенничестве

Оперативники столичной милиции задержали подозреваемого в совершении мошенничества в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба УВД Октябрьского района.

Известно, что 1 декабря в УВД Октябрьского района с письменным заявлением обратилась пострадавшая от мошенника. По ее словам, в начале марта текущего года мужчина под предлогом продать квартиру в многоэтажном доме по ул. Каралаева завладел $100 150. Не выполнив обещанного, он скрылся.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП Октябрьского района и начато досудебное производство по статье "Мошенничество" УК КР.

При проведении комплекса поисковых и розыскных мероприятий оперативники службы криминальной милиции Октябрьского РУВД установили, что подозреваемый в совершении данного преступления скрывается в арендованной им квартире на ул. Жукеева-Пудовкина. При реализации оперативной информации был задержан гражданин О. Т., 1987 года рождения, и доставлен в следственную службу. В порядке статьи 98 УПК КР он водворен в ИВС ГУВД Бишкека.

В данное время продолжаются дальнейшие следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению возможной причастности подозреваемого к другим аналогичным фактам преступлений.

Внимание! Граждан, пострадавших от преступных действий злоумышленника и владеющих какой-либо информацией, просьба сообщить по телефонам: 0772 333 201, 0707 814 444 и 102.

https://kaktus.media/doc/427382_vzial_100_tysiach_za_kvartiry_i_ischez._v_bishkeke_zaderjali_podozrevaemogo_v_moshennichestve.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас