frost_ruby

В Бишкеке мужчины, недавно освобожденные по амнистии, ограбили квартиру

Оцените эту тему

Recommended Posts

WhatsApp_Image_2021-01-11_at_151359.jpeg

Преступление произошло в элитном жилом комплексе столицы. Благодаря бдительным соседям злоумышленников задержали.

В Бишкеке в жилом комплексе «Фрунзе» несколько мужчин совершили квартирную кражу, пока хозяева отсутствовали. Об этом сообщил читатель.

«Несколько дней назад в нашем жилом комплексе произошел неприятный инцидент, в квартиру влезли домушники, - поведал он. - Они открыли квартиру ключом, разбросали все вещи и набили сумки краденным. По камере вычислили, что они были на месте кражи около двух часов».

 Читатель отметил, что злоумышленников поймала охрана здания, после чего их забрали в милицию.

 «Позже мы узнали, что они профессиональные домушники, всего их было трое, - уточнил он. - Следователь нам рассказала, что один из задержанных в рамках другого дела находился под домашним арестом, а остальные двое уже были судимы, отбывали наказание, но недавно вышли по амнистии».
Напомним, 20 ноября Госслужба исполнения наказаний на своем сайте сообщила, что согласно указам и.о. президента Садыра Жапарова о помиловании, из мест лишения свободы освобождены 230 человек, а в отношении 38 осужденных сокращены сроки. По каким статьям были осуждены амнистированные, в ГСИН так и не сообщили.

https://vesti.kg/proisshestviya/item/80715-v-bishkeke-muzhchiny-nedavno-osvobozhdennye-po-amnistii-ograbili-kvartiru-foto.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас