frost_ruby

Депутат предложил рассмотреть вопрос открытия железной дороги по направлению Бишкек—Москва

Оцените эту тему

Recommended Posts

784842.6be21543d091bc10e34f8e2477ec5c32.jpg

 «Из года в год мы поднимаем одни и те же проблемы, рассматриваем одни и те же вопросы. Сегодня мы работаем с 5 или 6 министром, но ничего не изменилось», - сказал депутат Данияр Аттокуров на заседании комитета ЖК по транспорту, строительству и архитектуре.

«Бывшие министры заявляли, что международный аэропорт «Манас» станет огромным хабом, поскольку Кыргызстан находится в центре Средней Азии. По выходу Кыргызстана из «черного списка» поднимается вопрос уже 15 лет, теперь еще 3-4 года просите. Все министры привыкли оправдываться, ссылаясь на Covid-19, жизнь ведь продолжается, интернет работает, дети учатся онлайн, можно ведь работать. В каждой ситуации можно найти свои плюсы», - сказал он.

Депутат предложил рассмотреть вопрос открытия железной дороги по направлению Бишкек—Москва.

«Если авиаперелеты обходятся так дорого, может, тогда нужно открыть железную дорогу? Помните, раньше цены на авиаперелеты и железнодорожные перевозки в Москву были практически одинаковы. В те времена никто не хотел по железной дороге добираться за 4 сутки, предпочитали авиаперелеты за 4 часа», - напомнил он.

 
https://www.tazabek....&place=last&b=1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас