frost_ruby

В Госстрое одним приказом уволили главу, замов и начальников отделов. Но никому не сказали

Оцените эту тему

Recommended Posts

AAUvwnhrbxdJFfl5g_sNUilQ9-AJbh1p2tqTkRw_f9HI=s900-c-k-c0x00ffffff-no-rj

В Госагентстве архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства КР уволили главу Урматбека Кокочарова. Об этом Kaktus.media сообщили собственные источники.

По их информации, руководство Министерства транспорта, в ведении которого теперь находится Госстрой, одним приказом уволило директора, всех его заместителей и начальников отделов.

Но ни об одной отставке в правительстве не сообщили СМИ. Информации нет нигде. Только тем, кто приходит с обращениями в Госстрой, сообщают, что временно нет руководства. В приемной и вовсе не берут трубку.

Напомним, 19 марта премьер-министр Улукбек Марипов провел выездное заседание в "Бишкекглавархитектуре", где отчитывал чиновников за промахи в работе. По итогам заседания Марипов объявил выговор главе Госстроя Кокочарову и отметил, что в документе указано "вплоть до освобождения".

Видимо, отставка Кокочарова и его заместителей связана именно с этим.

Также на этом заседании замечание было объявлено и. о. мэра Бишкека Бактыбеку Кудайбергенову.

Марипов рекомендовал главе города объявить выговор вице-мэру Азамату Сагындык уулу, а также принять жесткие меры дисциплинарного характера, в том числе рассмотреть вопрос соответствия занимаемой должности руководителя "Бишкекводоканала" Мурадина Сейдалиева, и. о. начальника управления земельных ресурсов при мэрии Бишкека Медера Бейшеналиева и начальника управления землепользования и строительства Азамата Кадырова.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас