frost_ruby

Кримавторитет по прозвищу Точка приговорен к штрафу за незаконный оборот оружия

Оцените эту тему

Recommended Posts

2021-04-01_10-35-16_677880.jpg

Криминального авторитета по прозвищу Точка признали виновным по статье «Незаконный оборот оружия». Об этом сообщается в приговоре суда.

Уточняется, что обвиняемого задержали на кладбище в Токмаке во время похорон бизнесмена Алиджана Ибрагимова. Мужчина был пьян, во время проверки в барсетке Б. А. обнаружили пистолет Макарова.

«Подозреваемый добровольно отдал милиционерам барсетку с оружием. В сумке у Б. А. были обнаружены патроны и самодельный нож. В ходе судебного разбирательства обвиняемый признал свою вину. По его словам, он пришел на похороны бизнесмена, поздоровался с членами семьи, выразил соболезнования и поехал на кладбище. В этот момент к мужчине подошли неизвестные люди, попросили документы. Когда кримавторитет пытался вытащить из барсетки паспорт, один из мужчин потребовал показать содержимое сумки, где были найдены пистолет и нож. Однако, по словам обвиняемого, оружие он нашел за два дня до задержания и не успел отдать его сотрудникам милиции», — указывается в приговоре суда.

В итоге члена ОПГ приговорили к выплате штрафа в размере 280 тысяч сомов. Обвиняемого выпустили из-под стражи в зале суда.

Напомним, кримавторитет по прозвищу Точка был задержан 4 февраля.

https://24.kg/proisshestvija/188428/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас