frost_ruby

Девочка из Нооката заявляет, что неизвестные мужчины отрезали ей волосы и сделали уколы. Милиция проводит проверку

Оцените эту тему

Recommended Posts

1.jpg

«В селе Кайынды айыл окмоту Кок-Бел Ноокатского района Ошской области двое неизвестных сделали укол девочке, окончившей 9 класс, и отрезали ей волосы», - рассказал корреспонденту Turmush её отец А. Н.

По словам отца девочки, неизвестно, что именно вкололи его дочери.

«В село Кайынды едут со стороны Папана, но этот населенный пункт относится к Ноокату. 28 марта встречал дома гостей, которых уже собирался провожать. Было около 16:00, когда пришла младшая моя дочь по имени Батма (имя изменено) и сказала, что пропала её старшая сестра. Немного подальше от нас живет мой старший брат. Мы подумали, что она ушла к ним. Мы отправили туда человека. Выяснилось, что старшей дочери там не было. Все гости стали свидетелями этой ситуации. Тогда подумал, что дочку украли замуж. Взял своих родственников и поехал в центральное село. Довез родственников и наказал, чтобы в случае приезда сватов в дом моего отца, они забрали мою дочь и привезли ко мне. Сам поехал назад — в свой дом. Когда приблизился, то услышал плач и шум. Не помню, как оказался уже внутри дома. Увидел старшую дочку мокрой и с отрезанными волосами. Не смог ничего сказать. Взял её и повез в районную больницу. Когда спросил о том, что случилось, дочь ответила, что неизвестные двое оттащили её к пустырю и сделали укол... После этих слов она потеряла сознание», - рассказал отец девочки.

А. Н. отметил, что после дочь рассказала ему следующее:

«Мужчина в возрасте примерно 56-58 лет взял её за волосы, протащил через воду и увел подальше. Там стоял и ждал их другой мужчина, который сказал: «Ээ, ты привел не ту». После они отрезали ножом волосы и положили их в целлофановый пакет. Затем сделали уколы в обе руки, сказав при этом: «Немного поспи, а потом уйдешь». Друг другу они говорили: «Скрой следы от обуви. Давай быстрее, машина ждет». Когда двое мужчин ушли, девочка дошла до селезащитного сооружения, а потом слегла. Один из близких родственников, который хотел привести своих ослов, проходил мимо и увидел её. Он и принес её домой».

Он добавил, что в данное время в качестве подозреваемых задержаны 4 человека, один из которых ранее приходил к ним домой и пил чай.

«У моей дочери в больнице взяли анализы, а на следующий день провели экспертизу. Четверо подозреваемых проходят допросы. Мужчина, которые утащил мою дочь, на протяжении многих лет пьет алкоголь. При опознании дочка сказала, что никого не узнала, но потом она призналась, что поступила так, потому что те двое угрожали ей, чтобы нанесут вред одному из моих сыновей. Она призналась, что соврала, когда мы возвращались из милиции домой. У меня есть 6 дочерей и всего 2 сыновей. Видимо поэтому дочь испугалась за своих братьев», - сказал А. Н.

Между тем пресс-секретарь УВД Ошской области Жеңиш Аширбаев сообщил, что по данному делу ведется следствие.

По его словам, полная информация будет предоставлена после выхода результатов психологического и медицинского обследований.

«Также будет выясняться, насколько слова девочки правдивы - пройдет проверка», - добавил Аширбаев.

Как выяснил корреспондент, указанная девочка проучилась 9 классов, а потом бросила учебу. Иначе в текущем году училась бы в 10 классе.

 
https://www.turmush....&place=last&b=1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас