Danya

Второй рейд,задержание Элитных проституток!

Recommended Posts

Оперативники «отдела нравов» задержали около 20 «элитных проституток» столицы

«Сводка» (АКИpress) – В Бишкеке в ночь на 16 июня прошел рейд «Ночные бабочки». Рейд провели оперативные работники УУР ГУВД Бишкека и районных управлений внутренних дел столицы. Рейд стартовал 15 июня примерно в 23:00. В ходе мероприятий оперативники Угрозыска обзвонили проституток, которые выкладывают свои контактные данные на одном из web-сайтов, направленных на предоставление интим-услуг. База данных сайта состоит из многочисленных контактных данных притонов Бишкека.

Так, милиционеры совместно с группой журналистов объездили притоны, расположенные по адресам: пересечения улиц Панфилова-Боконбаева, Усенбаева-Боконбаева, Правда-Токтогула и Логвиненко-Чуй. В результате были задержаны около 20 молодых девушек и несколько их «клиентов». Судя по реакции девушек, подобные облавы происходят не редко: многие из них, в отличие от своих коллег «на Правде», вели себя более-менее сдержанно, отвечали на вопросы оперативников и почти все знали об отсутствии уголовной ответственности за занятие проституцией за отсутствием соответствующей статьи в Уголовном Кодексе КР.

Позже несколько девушек подтвердили вышеуказанное, добавив, что их завтра же отпустят и они обратно начнут торговать своими телами. Большинство из них оправдывают свои действия отсутствием работы. «Дайте нам работу, и мы перестанем этим заниматься, - сказали они на вопросы журналистов. - Не хотим быть швеями, официантками». В среднем, как рассказали сами же девушки, они берут за час обслуживания от 1 тыс. до 5 тыс. сомов. Все они в итоге были доставлены в ГУВД Бишкека для выяснения личностей.

 

http://svodka.akipress.org/news:785215

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...