Гость

Diesel Forum >LEVEL Требуются парни и девушки на постоянную работу!!! Возраст 25-30лет

Оцените эту тему

Recommended Posts

Гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Требуются молодые парни и девушки, имеющие опыт (опыт работы в данной сфере обязателен) в отделочных работах. Возраст 25- 30 лет
.
Нам нужны энергичные, ответственные, целеустремленные, С ОПЫТОМ РАБОТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО (со знанием русского языка) с огромным желанием учится и развиваться дальше, работать не так как все, люди для которых стройка — это не временная подработка, а часть его самого!!! Нам нужны те люди, которые связали свою жизнь со стройкой и не мыслят себя без нее!!! Мы можем дать: другой подход, другое отношение к работе, предоставить хороший ассортимент оборудования, научить работать, соблюдая технологии и нормы. Своей работой и отношением к делу мы хотим поломать стереотип о том, что строитель это: алкаш, вор, бракодел и т. д.
Мы находимся на рынке Кыргызстана около 15 лет за это время компания развились в большой и дружный коллектив, стараемся в нашей работе применять новые материалы и технологии. (по каждому виду работ) Большинство ребят прошли обучение в Учебном центре КНАУФ.
Стараемся научить ребят работать по мировым стандартам и технологиям. На протяжении всего пути мы собрали команду профессионалов, которую ценим и гордимся. На протяжении 7-8 лет в основном работаем по рекомендациям наших клиентов, не сливаем объекты, не отдаем их на процент, если не можем взять объект мы либо ставим клиента в очередь, либо отказываемся от объекта. Работаем только качественными материалами, если нас просят выполнить ту или иную работу не по технологии или использовать низкокачественный материал компания так же отказываемся от этого объекта пусть там будет хоть миллион квадратов. Самое главное в нашем деле это качественно выполненная работа, которая будет радовать нас и клиентов.

Мы предлагаем следующие условия:

ЗАРПЛАТА ОТ 15000 сом\мес.-50000 сом\мес или 600000 сом\год

[1] Испытательный срок в течении 2,5-3,5 недели с зарплатой 650 сом\день (если вы в испытательный срок показываете себя, то и зарплата подымается с первого дня работы)
[2] Мы предоставим вам необходимые знания (теория и практика).
[3] Зарплата повышается в зависимости от качества и скорости выполненной вами работы.
[4] Мы обязуемся предоставить круглогодичную работу с отпуском месяц,(отпуск оговаривается заранее)
[5] Если вдруг возникают обстоятельства, что мы не можем обеспечить работой своих мастеров (только мастеров) мы выплачиваем им 450 сом\день.(min ставка)
[6] От вас требуется регулярно, без опозданий, приходить на работу, выполнять все что от вас требуется и находится в трезвом состоянии на рабочем месте.
[7] Рабочий день 10 часов, начало работы с 8:30 обед с 14:00 до 14:30 конец работы в 19:00, быть на работе необходимо в 8:00, 30 минут дается на переодевание. Суббота и воскресенье выходные.
[8] Каждую субботу проводится мастер класс на идущем объекте на тему или вид работы, который ведется на данном объекте, мастер класс будет состоять из теории и практики сразу же в один день, мастер класс будет проводить специалист по данному виду работ. Тема и организатор мастер класса выбирается за 3-4 дня до проведения.
ЗОЛОТЫХ ГОР НИКОГДА НЕ ОБЕЩАЛ И ОБЕЩАТЬ НЕ БУДУ!!!
ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС САМИХ!!!
По поводу резюме: данное объявление мы даем уже не один год, каждый день к нам приходят около 10-20 резюме, мастера отбираются по особым критериям отбора, один из самый главных критериев это опыт в строительстве поэтому когда вы пишите резюме опишите ваш опыт работы чем вы занимались, что лучше у вас получается(какой вид работы), что больше вам по душе, есть ли у вас строительное образование и т.д. Только не пишите что вы мастер универсал или мастер отделочник на все руки от скуки, такого по моему мнению не бывает. Мастер должен специализироваться в одном виде работ, он должен досконально знать все нюансы данной работы и может быть он еще знает, но непрофессионально, еще пару видов работ тогда этого человека можно назвать мастером. Поэтому после отправки, ваше резюме будет рассмотрено в течении 15 дней, если в течении 15 дней вам не позвонят и не пригласят на собеседование, это может означать что к сожалению вы нам не подходите.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА В ТЕМЕ НЕ ПИСАТЬ !!!
НА ВОПРОСЫ НАПИСАННЫЕ В ТЕМЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!!!

С уважением Зинченко Александр Александрович E-maill: level.zin4@yandex.ru

Отправляйте свое резюме на адрес: E-maill: level.zin4@yandex.ru
Телефон для справок 0700 147 747

Срочно требуются мастера по штукатурке,шпатлевке,покраске,обоям,монтажу ГКЛ.

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Сообщения

    • Депутат Ирина Карамушкина опубликовала фотографию, на которой запечатлены она, экс-президент Алмазбек Атамбаев, депутат Асель Кодуранова и парламентарий Мурадыл Мадеминов. Карамушкина подписала свой пост словами: «В Т-34 остались 4 человека экипажа. Мы принимаем бой». «Это означает, что из всех депутатов остались с Атамбаевым мы втроем, которые не боятся […] Все отвернулись и молчат, прижались, притихли. Открыто никто не встает и не говорит, что происходит вакханалия [в партии]. Нас только трое, мы обозначили свою позицию, что Атамбаев — официально лидер партии», — объяснила Карамушкина в интервью «Клоопу». Она добавила, что все конференции и съезды, которые проводят участники движения «СДПК без Атамбаева», проходят с «подачи аппарата президента и брата президента [депутата Асылбека Жээнбекова]». Такое же заявление делали и в СДПК. «Это противозаконно так отбирать партию, нагло, цинично. Использовать логотип партии […] Я сама участвовала в такой лжеконференции [СДПК без Атамбаева], там активисты, которых когда-то выгнали, которые обиделись», — сказала она. Раскол в СДПК СПДК объявила о переходе в оппозицию нынешней власти 18 марта. Заявление произошло на фоне конфликта между экс-президентом Алмазбеком Атамбаевым и действующим президентом Сооронбаем Жээнбековым. Последний выдвигался на президентские выборы 2017 года от СДПК при поддержке Атамбаева. Из-за конфликта двух бывших соратников партия социал-демократов разделилась на несколько частей: одну возглавил Атамбаев, а другая — в лице фракции в парламенте — частично поддерживает действующего президента. kloop.kg
    • Госслужба по борьбе с экономическими преступлениями (финпол) продолжает проверку имущества экс-зампредседателя Гостаможенной службы Райымбека Матраимова. Об этом сообщили в пресс-службе финпола. Проверка проводится по информации, озвученной на итоговой пресс-конференции президента Сооронбая Жээнбекова 18 декабря 2018 года. Тогда журналистка Эльнура Алканова рассказал президенту о совместном с погибшим коллегой из радио «Азаттык» Уланом Эгизбаевым расследовании об имуществе Матраимова, президент пообещал взять документы на рассмотрение. В конце января финпол сообщил о начале проверки. Но в соцсетях засомневались в объективности и беспристрастности проверки, учитывая, что родной брат Райымбека Исламбек Матраимов возглавляет управление в финполе. Однако в ведомстве заверили, что ни о каком вмешательстве речи быть не может. Финпол отмечает, что Исламбек Матраимов возглавляет отдел, который никак не взаимодействует с отделом, занимающимся проверкой.
    • Депутат Жогорку Кенеша Рыскелди Момбеков надел спортивный костюм, взял метлу, лопату и отправился убирать территорию возле одной из библиотек в столице. Он согласился поучаствовать в проекте Sputnik Кыргызстан "Слуга народа". Просмотр полной статьи
    • Этот факт, как новое обстоятельство, может сыграть решающее значение при оспаривании приговора в отношении бывшего мэра Оша Посмотреть полностью.
    • Сегодня, 25 марта, для Бишкека состоится событие, которое кажется рядовым в международном масштабе. Но по местным меркам оно грандиозное. Российский рэпер Тимати приехал в Бишкек для открытия очередного кафе своей сети Black Star Burger. Наверняка любителей бесплатного соберется немало, ведь Тимати будет раздавать бургеры сам лично, а еще не брать за это денег. Соцсети не могли не отреагировать на это. Кто-то с юмором, а кто-то и серьезно. "Kaktus.media" решил собрать самое интересное в одном обзоре. Рассказывают о его каждом шаге на кыргызской земле. Кто-то переживает за реноме кыргызстанцев. Желающих пойти предупреждают поберечь детей. Ведь точно знают, что будет жаркая битва. А так комментировали открытие точки питания в других странах. 16:50 Зрителям раздают воздушные шары с логотипом Black Star Burger. Из-за этого началась давка, и толпа уже немного сдвинула ограждение. 17:00 Уже начали подвозить ящики с бургерами. Организаторы в рупор сообщают, чтобы отошли подальше от ограждений. 17:15 Прибыли солдаты обеспечивать безопасность. Ясно, что сил милиции не хватит. Очень многие люди пришли с детьми. Толпу от сцены отделяют солдаты, металлическое ограждение и милиционеры. 17:47 Люди все прибывают. 17:50 Тимати еще нет, а милиция уже с трудом сдерживает натиск толпы. 18:00 Начался концерт артистов кыргызской эстрады. 18:30. Артисты выступают на разогреве. 19:00. Тимати появился перед публикой. 19:15. Российский рэп-исполнитель начал жарить бургеры. 19:25. Людей очень много. Некоторые из них пытаются приблизиться к сцене. 19:30. Спустя 20 минут Тимати начал раздачу фастфуда. 19:40. Он также исполнил несколько своих треков перед публикой.   19:45. Проходит раздача бургеров, а в это время российский рэпер развлекает публику.   19:55. Тимати уехал. Часть публики осталась недовольна.
    • 23 марта, примерно в 8:30 часов утра в службу 102 поступило сообщение об обнаружении трупа, по прибытии следственно-оперативной группы, на территории бывшей автобазы находящейся возле пересечения улиц Тоголока Молдо и Ташкентской Свердловского района г.Бишкек был обнаружен труп азиатской внешности, примерный возраст 30-35 лет с признаками насильственной смерти. Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по статье 130 ч.1 "Убийство" УК Кыргызской Республики. Назначены необходимые экспертизы. В этот же день, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками СКМ УВД Свердловского района по горячим следам были установлены и задержаны подозреваемые Л.Н., 2000 года рождения и несовершеннолетний Р.П., 2001 года рождения, в порядке ст.ст. 98, 99 УПК Кыргызской Республики задержанные были водворены в ИВС ГУВД г.Бишкек. ВБ
    • Государственный визит — это высший уровень визита. Как полагается встречать высокого гостя, какие в этом деле нюансы и как правильно передавать подарки, читайте в материале Sputnik Кыргызстан. 28 марта Кыргызстан посетит с госвизитом президент России Владимир Путин. Кто должен его встречать, что такое государственный визит и чем он отличается от других видов визита — ответы на эти и другие вопросы есть в Законе "О государственном протоколе КР" и в его приложении. Сколько раз Путин посещал Кыргызстан с госвизитом? Это первый подобный визит. Согласно данным на сайте Кремля, Путин девять раз был в КР в качестве президента, но ни разу с госвизитом. Что такое госвизит? Государственный визит — высший вид визита в Кыргызстан. Его цель — обозначить высокий уровень двусторонних отношений. Он может осуществляться один раз за президентский срок гостя. Отличается оказанием высших почестей. Кто приглашает? Приглашает исключительно президент КР после предложения министра иностранных дел. Согласуется не менее чем за шесть месяцев. Кыргызстан принимает не больше двух госвизитов в год. Когда начинается визит? Любой вид визита начинается с момента приземления самолета высокого гостя (делегации) в аэропорту. Кто встречает и какова церемония встречи? В аэропорту главу государства встречают министр иностранных дел и посол Кыргызстана в стране гостя, директор Департамента государственного протокола МИД КР и посол страны, которую представляет гость. На месте встречи вывешивают по три флага двух государств. Выстраивается рота почетного караула. Гимны не исполняют. По пути следования высокого гостя вывешивают флаги двух стран и приветственные транспаранты. На автомобиле главного гостя устанавливают флаг его страны (или его штандарт), сопровождает его эскорт из семи мотоциклистов. Из каких мероприятий состоит госвизит? Переговоры в узком и широком составах, подписание документов, пресс-конференция, возложение венков, а также официальный прием. Могут быть и другие мероприятия, в частности, посещение театра. Где разместят гостя? Высокий гость и члены официальной делегации, как правило, размещаются в государственной резиденции "Ала-Арча". Над резиденцией поднимают флаг (штандарт) страны гостя. На чем передвигаются гости? Во время госвизитов кыргызская сторона выделяет следующий транспорт: VIP-автомобиль + резерв; три авто представительского класса для членов официальной делегации или один микроавтобус (на выбор); одна машина для протокола; три автомобиля для охраны; один микроавтобус для багажа высокого гостя; три машины сопровождения; эскорт мотоциклистов (для встречи и проводов высокого гостя). Иное количество транспортных средств может быть выделено кыргызской стороной на основании принципа взаимности. Как проходит официальная церемония встречи? Главу иностранного государства при выходе из автомобиля встречает президент КР. С кыргызской стороны в церемонии участвуют торага Жогорку Кенеша, премьер-министр, министр иностранных дел, члены правительства и мэр Бишкека. Приглашаются иностранные послы, члены официальной делегации и представители СМИ. Допускается участие представителей местной диаспоры страны гостя. При встрече выстраивается почетный караул, вывешиваются флаги и играют гимны. Как проводят переговоры? Основные переговоры в узком и расширенном составах с главой другой страны ведет президент Кыргызстана. На переговорах в расширенном составе формат встречи определяется исходя из состава делегаций и повестки дня. Подписание документов и пресс-конференция При подписании документов присутствуют члены официальных делегаций обеих стран, представители СМИ и другие официальные лица, обеспечивающие программу визита. В том же зале проводится пресс-конференция. Церемония возложении венка Один из элементов госвизита — возложение венка на площади Победы либо в мемориальном комплексе "Ата-Бейит". Выстраиваются рота почетного караула и военный оркестр. Военные под музыку устанавливают венок. Высокий гость подходит к нему и поправляет ленту. После минуты молчания он направляется к кортежу и уезжает. В церемонии возложения венка с кыргызской стороны участвуют мэр столицы и командир роты почетного караула, с иностранной стороны — высокий гость и члены официальной делегации. Все об официальном приеме Официальный прием проводится от имени президента КР в виде завтрака (с 11:00 до 15:00) или обеда (с 18:00 до 22:00) в госрезиденции "Ала-Арча". На прием приглашаются члены официально делегации. Предусмотрен обмен речами. Обычно формат приема определяется по формуле "1+25" (президент и 25 членов делегации), но она может быть изменена. Кто вручает памятные подарки? Глава иностранного государства и члены его делегации получают памятные подарки от имени президента Кыргызстана. Передача подарков проводится через Департамент госпротокола МИД. Как провожают высокого гостя? Церемония идентичная встрече. Провожают министр иностранных дел, посол КР в стране гостя, директор Департамента госпротокола МИД и посол государства, которое представляет гость. Вывешиваются по три флага двух стран. Выстраивается рота почетного караула. Гимны не исполняют. Чем госвизит отличается от официального? При официальном визите меньше почестей. Например, вывешивают по два, а не по три флага стран. В аэропорту высокого гостя встречает не глава МИД, а любой член правительства. В официальной встрече не принимают участия спикер ЖК, премьер-министр и все члены правительства.
    • За тех, кто сегодня будет "позорить" наш город уже извинились. А казахстанцы возмущены, почему Black star burger открылся не у них Посмотреть полностью.
    • И опять фигурирует Джайыльский район Посмотреть полностью.