admin

Женщина обезглавила девочку в Москве из-за измены мужа (Видео)

Recommended Posts

Установлена личность женщины, подозреваемой в убийстве 4-летней девочки на северо-западе Москвы. Ею оказалась уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова. На допросе женщина объяснила содеянное изменой мужа, сообщает Lenta.ru со ссылкой на LifeNews.

 

Как отмечает телеканал, женщина не смогла объяснить, как именно неверность супруга связана с семьей, где она работала няней.

 

Задержанная, предположительно, находится под воздействием психотропных веществ, рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. В Следственном комитете России сообщили, что подозреваемая, 1977 года рождения, направлена на судебно-психиатрическую экспертизу.

Тело убитой девочки в возрасте около 3-4 лет без головы было обнаружено после тушения пожара на улице Народного Ополчения. По данным следствия, дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, Бобокулова совершила убийство подопечной, подожгла квартиру и покинула место происшествия, взяв с собой голову девочки.

Няню позднее задержали возле станции метро "Октябрьское поле". Женщина в хиджабе держала отрезанную голову ребенка и угрожала взорвать себя.

 

 

 

Саперы обследовали место задержания женщины, они также проверили пакет, в котором подозреваемая принесла голову. Взрывчатка не обнаружена.

Сообщается, что мать девочки увезли с места пожара на машине скорой помощи в бессознательном состоянии.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

 

Источник: Вечерний Бишкек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...