admin

Милиция задержала грабителей по горячим следам (ВИДЕО)

Recommended Posts

 

 

14 апреля сотрудники уголовного розыска ГУВД г. Бишкек задержаны грабители, промышлявшие кражей телевизоров и мобильных телефонов. Об этом «Кабарлар»рассказали в ведомстве.

 

По словам оперуполномоченного Азата Ырысдолотова, милицией задержан Кубанычбек Ахматов 1986 г.рожд, уроженец Джалал-Абадской области, занимавшийся кражей телевизоров.

 

«Мужчина в дневное время, когда хозяева новостройки «Арча-Бешик» отсутствовали дома, крал телевизоры. При задержании мужчины было изъято следующее: 8 телевизоров и два DVD», - прокомментировал он.

 

Как отметил Ырысдолотов, задержанный ранее был дважды судим по ст. : 164 и 97 (Кража), (Убийство).

 

«Ахматов признался в десяти фактах преступления и дал признательное показание в совершенных действиях. Против него возбуждено уголовно дело по ст164 (Кража». Мужчина водворен в следственный изолятор»,- пояснил Ырысдолотов.

 

Также 14 апреля задержан мужчина в краже сотового телефона «Айфон 5».

 

«8 апреля поступило заявление от гражданки г.Бишкек о том, что у нее в маршрутке украли сотовый телефон. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан уроженец Иссык-Кульской области 1989 г.рожд – Анарбек Эралиев. У задержанного было изъято 4 штуки сотовых телефонов и два кошелька», - пояснил Ырысдолотов. «Мужчина ранее судим по ст. 164 (Кража). Мужчина признался в данном преступлении, возбуждено уголовное дело по ст 164 (Кража» и водворен в ИВС», - добавил сотрудник милиции.

 

Источник: ИА Кабарлар

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...