admin

Тыква с мясом в духовке

Recommended Posts

На улице уже прохладно, осенние дожди и пасмурно. Какие мелочи... Ведь у нас уже готовится тыква с мясом в духовке — настоящий лучик солнца в пасмурную осень.Время приготовления Время приготовления 1 час
Новый рецептУвеличить фото рецептаТыква с мясом в духовке
Ингредиенты:
Тыква1 шт
Мякоть свинины200 г
Луковица1 шт
Морковь1 шт
Томатная паста2 ст. л.
Кориандр1 щепот.
Растительное маслопо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

 

Приготовление:

Морковь и лук очистить.

Морковь и лук очистить.

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Нарезать мелко лук и кусочками мясо, обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.

Нарезать мелко лук и кусочками мясо, обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.

Добавить тертую морковь.

Добавить тертую морковь.

Добавить соль, перец, кориандр и томатную пасту. Хорошо перемешать.

Добавить соль, перец, кориандр и томатную пасту. Хорошо перемешать.

Тыкву вымыть.

Тыкву вымыть.

Срезать «крышечку» у тыквы.

Срезать «крышечку» у тыквы.

Удалить семена из тыквы.

Удалить семена из тыквы.

Переложить тыкву на фольгу. Выложить в тыкву начинку.

Переложить тыкву на фольгу. Выложить в тыкву начинку.

Накрыть «крышкой» и смазать растительным маслом всю тыкву.

Накрыть «крышкой» и смазать растительным маслом всю тыкву.

Завернуть в фольгу и готовить в духовке при 180 градусах С 1 час.

Завернуть в  фольгу и готовить в духовке при 180 градусах С 1 час.

Готовую тыкву выложить на блюдо. Украсить зеленью.

Готовую тыкву выложить на блюдо. Украсить зеленью.

Тыква с мясом в духовке готова. Можно радовать гостей и близких.

Тыква с мясом в духовке

Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отличный рецепт - тыква в духовке.

Тыква печеная
sm_125858.jpg
Печеная тыква - это полезнейшее блюдо готовится почти без вашего участия.
Продукты 
(на 6 порций)
Тыква (1-1,5 кг) - 1 шт.
Масло сливочное - 40-60 г

Подготовить продукты для печеной тыквы.
Как запечь тыкву в духовке:

Целую тыкву запечь на противне в духовке. Для этого включить духовку, противень застелить пергаментной бумагой, тыкву поставить в центре. Запекать тыкву весом 1-1,5 кг нужно 1 час при температуре 180-200 градусов.
Растопить сливочное масло.
Когда печеная тыква будет готова, разрезать ее на куски. Затем печеная тыква очищается от семян и кожицы.
После этого печеная тыква поливается сливочным маслом и подается к столу.
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тыква - вещь! столько раз уже убеждалась. всегда её применить можно. особенно сейчас к хэллоуин актуально будет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас