admin 94 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 ”Нежная, вкусная куриная грудка так и просится в праздничный салат, а если к ней еще добавить нежные маринованные шампиньоны, сыр, свежий огурчик и еще кое-чего, получается обалденный салат с куриной грудкой. Готовьте побольше, гостям понравится.„ Время приготовления 50 минут Ингредиенты: Куриное филе—200 г Консервированная кукуруза—100 г Сыр твердый—50 г Яйца—2 шт Шампиньоны маринованные—5-7 шт Свежий огурец—1 шт Растительное масло—1 ст. л. Майонез провансаль—2-3 ст. л. Петрушка (зелень) Соль Перец Приготовление: Куриное филе отварить до готовности. Остудить в бульоне. В миску нарезать курицу и соломкой нарезать огурец. Добавить тертый сыр и консервированную кукурузу. Яйца взбить, посолить и поперчить. Вылить на сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон. Остудить яичницу и нарезать соломкой. Салат заправить майонезом. Посолить по вкусу.Добавить нарезанную яичницу. Выложить на блюдо и украсить половинками маринованных шампиньонов и мелко нарубленной зеленью петрушки. Немного остудить в холодильнике. Салат «Новогодний» готов. Можно подавать к новогоднему столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tira 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2019 Очень вкусный салат из куриной грудки. Салат «Весенний» с курицей и овощами Салат из курицы, сыра, помидоров и огурцов, как по мне, является вкуснейшим салатом! Особый вкус данному салату придает соус на основе майонеза и горчицы, а пикантную нотку добавляет чеснок. Готовится салат с курицей и овощами достаточно быстро и просто, что очень привлекает. Продукты (на 6 порций) Филе куриное отварное – 500 г Сыр твердый – 300 г Помидоры – 3 шт. Огурцы – 3 шт. Чеснок – 2 зубчика Майонез – 3 ст. л. Горчица – 1 ст. л. Зелень петрушки – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Соль – по вкусу Подготовить продукты для салата с курицей, сыром и овощами. Куриное филе заранее отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Отварное куриное филе нарезать полосками толщиной 0,5 сантиметра. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить с помощью чесночного пресса. Огурцы нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, посыпать солью и поставить на 10-15 минут в прохладное место. Помидоры разрезать на две части и нарезать крупными кусочками, посолить и поставить на 10-15 минут в прохладное место. Куриное филе соединить с огурцами, помидорами, чесноком, сыром и тщательно перемешать. Майонез перемешать с горчицей до однородного состояния. Заправить полученным соусом салат, посолить (при необходимости), поперчить и перемешать. Готовый салат с курицей, сыром и овощами украсить зеленью петрушки и подать к столу. Приятного аппетита и до скорых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tira 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2020 (изменено) Просто приготовить - моя тема куриная грудка. Куриный беф-строганов Бефстроганов из курицы - очень нежный и вкусный. И быстро готовится. Готовится так же, как и бефстроганов из говядины, но меньше по времени. Продукты (на 4 порции) Куриное филе – 600 г Сметана – 2 ст. ложки Томатная паста – 1 ст. ложка Лук репчатый – 2 шт. Мука – 0,5 стакана Масло растительное – 2 ст. ложки Бульон (воспользовалась разведенным в воде бульонным кубиком) – 1,5 стакана Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Ингредиенты для куриного беф-строганова. Как приготовить беф-строганов из курицы: Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см. Слегка отбиваем эти куски и нарезаем из них полоски. Готовим соус. Для этого смешиваем в сотейнике сметану, томатную пасту и бульон. Солим и перчим по вкусу, доводим до кипения. Отставляем соус в сторону. Куриное мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку. Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом. Выкладываем на лук курицу. Огонь - сильный. Мясо с луком все время мешаем, жарим 5-6 минут. Потом помещаем мясо в сотейник с соусом и на медленном огне тушим бефстроганов 20 минут. К бефстроганову на гарнир обычно подается картофель, но к бефстроганову из курицы хорошо подойдет рис или макаронные изделия. Приятного аппетита! Изменено 1 августа, 2020 пользователем Tira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorSorokin 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2020 Это очень вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах