admin

Салат «Новогодний триумф»

Recommended Posts

Салат «Новогодний триумф»

Увеличить фото рецептаСалат «Новогодний триумф»
Ингредиенты:
Куриное филе200 г
Сыр твердый50 г
Шампиньоны свежие5 шт
Яйца2 шт
Огурцы маринованные2 шт
Майонез2 ст. л.
Луковица1 шт
Зеленый лук для украшения
Растительное масло для жарки

 

Приготовление:

Грибы и лук очистить. Обжарить на растительном масле до готовности.

Грибы и лук очистить. Обжарить на растительном масле до готовности

Куриное филе отварить до готовности и остудить в бульоне.

Куриное филе отварить до готовности и остудить в бульоне

В миске смешать мелко нашинкованное отварное куриное филе и обжаренные грибы с луком.

В миске смешать мелко нашинкованное отварное куриное филе и обжаренные грибы с луком

Добавить мелко нарезанные маринованные огурцы, тертые отварные яйца и тертый сыр.

Добавить мелко нарезанные маринованные огурцы, тертые отварные яйца и тертый сыр

Заправить майонезом, перемешать и выложить на блюдо.

Заправить майонезом, перемешать и выложить на блюдо

Перед подачей посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Салат «Новогодний триумф» готов. Подавать к Новогоднему столу. 

Салат «Новогодний триумф»

Счастливого Нового года!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...



  • Сообщения

    • Верховный суд отменил приговор в отношении бывшего владельца газеты «Вечернего Бишкека» Александра Кима. Об этом сообщил его адвокат Тимур Султанов. По его словам, дело отправлено на новое рассмотрение другой коллегией в Свердловский районный суд. Бывший владелец ЗАО «Издательский дом «Вечерний Бишкек» Александр Ким в феврале 2018 года Свердловским районным судом был осужден на 6 лет условного срока. Кроме того его обязали выплатить нынешнему владельцу компании Александру Рябушкину 27 миллионов сомов (более 390 тысяч долларов). 26 июня Бишкекский городской суд оставил приговор в силе. Уголовное дело на Александра Кима о присвоении и растрате «вверенного имущества» было возбуждено в 2016 году, по которому Александр Рябушкин поначалу проходил как свидетель, но позже стал потерпевшим.
    • Пользователи Кирнета заподозрили, что заклятые враги не совсем трезвы... Посмотреть полностью.
    • Президенты России и Узбекистана Владимир Путин и Шавкат Мирзиёев в прошедшие выходные встретились с Нурсултаном Назарбаевым на юге Казахстана. Просмотр полной статьи
    • Дело против Илмиянова станет одним из самых громких. И даст толчок к череде новых резонансных разоблачений. Об этом VB.KG сообщил политолог Марат Казакпаев. Он напомнил, что именно Илмиянов был самым близким кадром Алмазбека Атамбаева. - Все прекрасно видели, что он получал любую высокую должность, был и советником, и представителем Аппарата президента. На протяжении всего правления Атамбаева в адрес Илмиянова звучали обвинения, что он был задействован во всех лоббистских и коррупционных связях, все "разводил", решал все вопросы, теневая сфера возглавлялась непосредственно "шофером". В каком бы кабинете он не сидел, самые длинные очереди были к нему. Поэтому начатая борьба с коррупцией так или иначе Илмиянова должна была коснуться. И у следствия однозначно есть к нему вопросы. А статья "Мошенничество" – лишь зацепка, - уверен Казакпаев. И хотя это удар для команды экс-президента КР, но борьба с коррупцией не сдвинулась бы дальше без этого шага, считает политолог. - Государственная антикоррупционная политика и ее результаты уже раскололи партию СДПК. Там появилось несколько крыльев - одна часть откровенно против Алмазбека Шаршеновича, другая - твердо "за". И раскол будет еще сильнее, я думаю, так как задержание такого приближенного к экс-главе КР деятеля станет началом новых громких дел. А суд над ним получит больший резонанс, нежели суд по Бишкекской ТЭЦ, - подчеркнул Марат Казакпаев. Напомним, пару дней назад бывший советник экс-президента Кыргызстана Икрамжан Илмиянов задержан в Москве и уже доставлен в Бишкек. Ранее в ГКНБ сообщали, что бывший приближенный Алмазбека Атамбаева был объявлен в розыск по подозрению в коррупции. Следствие его обвиняет в получении взятки в 150 тысяч долларов от одного из бизнесменов.  
    • Съемочная группа VB.KG побывала с экскурсией в производственных цехах одной из самых дорогих кондитерских страны Посмотреть полностью.
    • Около 80 местных компаний продемонстрируют бишкекчанам свою продукцию. В Бишкеке пройдет ярмарка традиционной органической продукции, сообщили в федерации органического движения "Bio-KG". Выставка будет работать 25-27 октября с 9.00 до 17.00 у главного корпуса Кыргызского национального аграрного университета имени Константина Скрябина по улице Медерова, 68. Фермеры продемонстрируют органическую и натуральную продукцию. Ярмарка станет своего рода гастрономическим праздником здоровой и вкусной продукции, произведенной в Кыргызстане. Проводится она уже седьмой год и стала "осенней традицией" для жителей столицы. Ожидается участие более 80 компаний — производителей натуральной и органической продукции со всех уголков Кыргызстана. Для гостей предусмотрены мастер-классы по правильному питанию и уходу за здоровьем, популярные лекции, как организовать органическое производство, а также развлекательная программа (концерт, шоу) от танцевальных и спортивных коллективов города. На выставку-ярмарку приглашаются жители и гости столицы, а также представители крупных торговых сетей, магазины натуральных и органических продуктов, точек общественного питания, представители СМИ и все любители вкусной и здоровой пищи. Информационное агентство и радио Sputnik Кыргызстан выступает информпартнером мероприятия. Sputnik
    • По факту "аграрных инноваций" возбуждено уголовное дело Посмотреть полностью.
    • Президент Жээнбеков принял нового министра иностранных дел Айдарбекова. В мнении о чем сошлись глава государства и молодой чиновник? Посмотреть полностью.
    • Комиссия обнаружила при строительстве Верхне-Нарынского каскада ГЭС точно такие же финансовые нарушения, как при ремонте Исторического музея Посмотреть полностью.